La cocina delokos

La cocina delokos

Tirabeques fritos

Posted: 20 Jun 2008 04:09 AM CDT


Ingredientes

Tirabeques - aceite de oliva - sal gruesa

Lavar los tirabeques, retirar los hilos, secar y freír en aceite bien caliente unos 4 ó 5 minutos. Escurrir muy bien y aliñar con sal gruesa antes de servir

oooOOOooo

Seguimos con los tirabeques, ahora que aún están en temporada. Hoy, una preparación que más simple es imposible.

Los he preparado como los pimientos de Padrón: fritos en buen aceite de oliva y espolvoreados con sal gruesa. Absolutamente espectaculares. Probarlos y me contáis.

Esta semana que viene estaré de vacaciones, unos días por las hermosas tierras de Cantabria, así que no andaré conectado hasta principios del mes que viene. Aún así, si funciona el programador de entradas de Blogger, tendréis alguna receta nueva la semana que viene. Y si no funciona, pues no habrá recetas, je, je... el servidor decidirá ;-)

Sed felices...

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.