Recetas de cocina

Recetas de cocina

Video: Pastel de queso

Posted: 21 Jun 2008 02:52 AM CDT

Hoy sábado no hay nada mejor que cenar y luego ver una hermosa película degustando un riquísimo postre:

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Ensalada Rusa

Posted: 21 Jun 2008 02:46 AM CDT

Esta es la reina de las ensaladas por su colorido, podes divertirte mucho decorándola y tiene una muy bonita presentacion.

Es especial para acompañar pollos, pavos y carnes blancas en tus reuniones agasajos y cumpleaños.

Ingredientes

  • 3 papas medianas cocidas
  • 300 gramos de arbejas cocidas
  • 3 zanahorias medianas
  • 1 morón al natural
  • 300 gramos de mayonesa

Preparación
Corta en pequeños cubos las papas y las zanahorias. Reserva dos pedazos de zanahorias circulares.

Agregar las arvejas (si son de lata, quitadles el agua). Coloca 100 gamos de mayonesa y mezcla todo hasta que quede pastoso.

Presiona suavemente la superficie para darle forma de semi esfera. Luego cubrí con la mayonesa restante todas las partes a la vista.
Decora con la zanahoria y el morrón hace flores y preséntala para lucirte.

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Sopa de arroz con pollo

Posted: 21 Jun 2008 02:44 AM CDT

Si te sobro pollo no lo eches a perder ya hoy lo podes utilizar en una receta rica y nutritiva para disfrutar con tu familia:

Ingredientes

  • Sobrantes de pollo
  • 3 zanahorias
  • 1 nabo
  • 1 apio
  • 1 cebolla
  • 12 cucharadas de arroz
  • 2 tazas de leche
  • 1 cucharada de manteca blanda
  • Sal y pimienta a gusto

Procedimiento
Poner el pollo en 2 litros de agua. Procesa la zanahoria, el nabo, el apio y la cebolla. Procesa todo y ponlo a cocinar. Una vez cocido, agregarle el arroz, la leche, la manteca y la pimienta.

Hace hervir a fuego lento una 1/2 hora mezcla y servir.

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Ensalada Ana

Posted: 21 Jun 2008 02:41 AM CDT

Prepárate para deleitar y deleitarte con esta deliciosa ensalada que es económica y fácil de preparar

Ingredientes

  • 100 gramos de nueces picadas
  • 2 cucharadas de manteca
  • 2 plantas pequeñas de lechuga
  • 1/2 kilo de remolacha cocida
  • Vinagre, sal y pimienta a gusto

Procedimiento
Lava y corta con las manos la lechuga. Cortar la remolacha en cubitos, agrega las nueces picadas. Arma un aderezo mezclando la manteca, el vinagre, la pimienta y la sal.

Echa por encima de la ensalada el aderezo y mezcla.

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Ensalada de ave

Posted: 20 Jun 2008 01:40 PM CDT

Cuantas veces nos sobra alguna presa de pollo en la heladera y no sabemos que hacer. Hoy te presento una receta para que la puedas aprovechar esas sobras.

Ingredientes

  • 1 presa chica o mediana de pollo
  • 1 planta de lechuga morada o mantecosa
  • 1 cebolla mediana
  • 3 huevos duros
  • Sal, pimienta, mayonesa, aceite y vinagre

Procedimiento
Corta y pone en una ensaladera el pollo en pequeñas julianas sin piel. Lava la lechuga, sécala y córtala con las manos. Pela una cebolla y córtala en finas julianas o aros, como te guste más y agrega los huevos picados.

En un recipiente pone la sal, la pimienta, la mayonesa, el aceite y el vinagre (si quieres puedes reemplazar el vinagre por el jugo de un limón) mezcla todo bien y condimenta tu ensalada. No olvides mezclarla antes de llevarla a la mesa.

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Masa para canelones

Posted: 20 Jun 2008 01:38 PM CDT

Hoy te dejo la receta de un masa de canelones. Esta masa es noble que la puede hacer hasta un niño y como vez además de ser fácil, económica y no requiere muchos procedimientos ni cuidado. Espero que te luzcas con los tuyos

Ingredientes

  • 300 gramos de Harina
  • 3 huevos

Procedimiento
Mezclar la harina con los huevo poniendo uno a la vez, amasar y estirar cortar cuadrados de 8 centímetros.

Cocinar en abundante agua hirviendo con sal durante 1/4 de hora, escurrirlos y lo extendemos sobre una placa espolvoreada con queso rallado hasta el momento de rellenarlos.

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Consejos para guisar el pescado

Posted: 20 Jun 2008 01:35 PM CDT

Cuando uno guisa el pescado suele desarmarse con mucha facilidad pero a no desesperar todo tiene su truquito y el pescado también.

Para evitar este trastorno déjalo reposar un momento con sal gruesa, esto permitirá que se endurezca y no se deshaga con tanta facilidad.

Ahora si prepárate para que te digan que rico este guiso de pescado en vez de que te digan donde esta el pescado.

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