Sabor Gourmet

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Sándwich de pan integral con vegetales y queso

Posted: 12 Jun 2008 06:53 PM CDT

Una receta para cuando estamos sin tiempo de cocinar. Un sándwich integral y nutritivo para que, pese a nuestro ritmo de vida, un tanto enloquecedor que nos deja poco tiempo para estas actividades, no descuidemos la alimentación.

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Aquí una rapidísima y sabrosa preparación:

- Ingredientes (6 sándwiches)

  • 300 g de queso blanco o cottage
  • 200 g de crema de leche
  • 2 zanahorias medianas ralladas
  • 1 planta de lechuga crespa cortada en juliana
  • 50 g de pasas de uva negra
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 cda. sopera de aceite de oliva
  • 12 rebanadas de pan integral

- Preparación

Colocar el queso y la crema en un recipiente y mezclar bien. Incorporar las zanahorias, la lechuga y las pasas de uva negra.

Condimentar con sal, pimienta y aceite. Mezclar bien todos los ingredientes. Colocar la preparación anterior sobre la mitad de las rebanadas de pan. Cubrir con la otra mitad y servir los sándwiches cortados al medio en forma diagonal.

Como verán, una comida muy simple. Espero que pongan en práctica estos saludables “Sándwiches de pan integral con vegetales y queso“.

…¡Bon appetit!…

Imagen: revistalaguia

Savarín de mousse de tomate

Posted: 12 Jun 2008 02:16 PM CDT

Un savarín de mousse de tomate, así es. Una receta distinta y original para los que disfrutan e esa consistencia tan particular del mousse. Y un plato ideal para presentar en la entrada o como acompañante.

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L os invito aponer en práctica el delicioso plato:

- Ingredientes (4 porciones)

  • 1 cda. sopera de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 cebolla mediana picada
  • 1 cubito de caldo de verdura
  • 400 g de puré de tomate
  • 2 sobres (14 g) de gelatina sin sabor
  • 1 pocillo de agua
  • 1 taza de leche
  • 250 cm3 de crema
  • Sal y pimienta a gusto
  • Aceite para el molde: cant. nec.

- Preparación

Colocar el aceite en una cacerolita, llevar a fuego suave y perfumar con el ajo. Incorporar la cebolla y cocinar hasta que se perciba transparente.

Agregar el caldo de verdura y el puré de tomate. Cocinar durante 3 minutos más, retirar y dejar enfriar. Colocar la preparación de tomates en una licuadora. Agregar la leche, la crema y salpimentar a gusto. Licuar hasta integrar.

Untar un molde tipo savarín de 16 cm de diámetro con aceite y volcar la preparación. Llevar a la heladera hasta el día siguiente y desmoldar.

…¡Bon appetit!…

Imagen: fourlangwebprogram

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