Recetas de cocina

Recetas de cocina

Video: Como hacer ensalada de codotos

Posted: 14 Jun 2008 02:15 AM CDT


Receta de ensalada de pasta, esta es una de mis recetas favoritas, le puedes añadir jamón, le da un toque diferente.

Espero que les guste mucho y a ver si la preparas y me cuentas como te salió.

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Ñoquis de sémola

Posted: 14 Jun 2008 02:12 AM CDT

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Ingredientes

  • 250 gramos de sémola
  • Harina cantidad necesaria
  • Sal a gusto

Procedimiento
Cocina la sémola en agua y sal, después de que este fría se le coloca harina hasta que se forme una maza consistente. Luego se hacen unos chorizos finos y se lo corta dándole forma y se los pone a cocinar en una cacerola con agua hirviendo, una vez que flotan en la superficie ya están.

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Pollo a la alemana

Posted: 14 Jun 2008 02:08 AM CDT

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Que tal si te doy un truquito para cambiar el sabor de tu pollo al horno, y lucirte en la cocina. Presta atención:

Ingredientes

  • 1 pollo
  • 250 gramos de carne picada
  • 1 yema de huevo
  • 1 cebolla Perejil y sal a gusto
  • Papel de aluminio cantidad necesaria
  • Manteca cantidad necesaria

Procedimiento
Estofa la cebolla picada fina, añadí la carne picada y las yema del huevo sazonar y colocarle un poco de perejil cuando la cebolla este blanda, retirar del fuego y rellenar el pollo con esta mezcla, cocinarlo 1 hora en papel aluminio untado de manteca.

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Fideos alio peperoncino

Posted: 14 Jun 2008 02:05 AM CDT

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Hoy te voy a enseñar a como darle un toque especial a las pastas que le preparas a tu familia, a saber:

Ingredientes para cuatro personas

  • 1 paquete de fideos
  • Salsa
  • 5 dientes de ajo
  • 3 ajíes peperoncinos chicos y secos
  • Aceite de oliva
  • Orégano y albahaca

Preparación
Dorar los dientes de ajo y los peperoncinos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva retirarlos y guardar en aceite. Por otra parte herví los fideos y sacarlos cuando estén a punto. Colocarlos en una sartén dorándolos en una salsita donde se había freído el ajo y los peperoncinos. Servirlos calientes y adornado con orégano o albaca

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Ensalada Caprese

Posted: 13 Jun 2008 03:05 PM CDT

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¿Tienes un poco de carne y no sabes que hacer con ella?. Bueno, acompañala con una deliciosa ensalada Caprese.

Ingredientes

  • 3 tomates medianos
  • 100 gramos de aceitunas negras
  • 200 gramos de muzarella
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
  • Albahaca para adornar

Preparación
Corta la muzarella en rodajas y condiméntala con sal, pimienta y el aceite de oliva.
Coloca todo en un plato adornado con las aceitunas negras y las hojitas de albahaca.

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Flan Express

Posted: 13 Jun 2008 03:03 PM CDT

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Rápido y delicioso flan el cual lo tendrás hecho en menos de 20 minutos, ah, ¿No me crees?, pues fíjate:

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 6 huevos
  • 150 gramos de azúcar
  • Esencia de vainilla

Preparación
Batí los huevos y el azúcar. Agrega la leche y ponle la vainilla. Decora el fondo del molde con el caramelo.
Poner la mezcla al molde, ponerlo a baño María 15 minutos en horno de microondas.
Se saca y se lo deja enfriar, se desmolda y se disfruta!.

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Licuado tropical

Posted: 13 Jun 2008 03:01 PM CDT

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Si estas en un día down y queres recuperarte un poco te recomiendo este batido que te aportara muchas vitaminas, proteínas y fibra además lo podes hacer rapidísimo con ayuda de los niños que de seguro lo disfrutaran, a saber:

Ingredientes

  • 1 litro de leche
  • 1 cuarto de pulpa de melón
  • 2 bananas
  • 1/4 de frutillas
  • Hielo a elección

Procedimientos
Lava las frutas, pélalas y ponlas en la licuadora con 1 litro de leche y licua todo y de a poco ve agregando el hielo.

Como complemento, y por si alguna de las frutas no te gustan, las podes cambiar por duraznos o kivis.

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