El Gran Chef

El Gran Chef

Receta de Charquecan, un plato boliviano

Posted: 25 Oct 2008 07:53 AM CDT

charquecan.jpg

Una vez más Gustavo Sanzetenea nos envía un plato típico de la : se trata de una forma distinta de preparar charque: el “Charquecan”. Gustavo nos escribe:

La palabra “charquecan” -plato regional boliviano- viene de la contración de CHARQUi CANKA, que en quechua es “charque tostado o frito”. Es un plato muy apetecido y servido tanto en restaurantes de primera como en comedores y mercados populares, muy visitados por turistas extranjeros. Su preparación es bastante facil y no necesita  muchos ingredientes. Excelente acompañamiento para tomar unas cervezas o chicha de maíz“.

¿Vamos a prepararlo?

(more…)

Escalivada de verduras con rape

Posted: 24 Oct 2008 02:31 PM CDT

escalivada-de-verduras-con-rape.jpg

La es un plato típico de Cataluña que consta de verduras asadas realmente delicioso. Y lo mejor es que es un plato bajo en calorías y de alto contenido en fibra, perfecto para dietas anti-colesterol. Hoy lo preparamos con .

(more…)

Galletitas de cereales con chispas de chocolate

Posted: 24 Oct 2008 02:28 PM CDT

galletitas-con-chispas.jpg

Las son un súper clásico, y más si tienen chips de . Las caseras no se comparan con las que se pueden comprar en el supermercado, y por eso, hoy te contamos como preparar estas de con chispas. Verdaderamente deliciosas para disfrutar a toda hora.

(more…)

Ensalada de escarola, granada y ajos tiernos

Posted: 24 Oct 2008 02:25 PM CDT

ensalada-de-escarola-granada-y-ajos-tiernos.jpg

Si creías que las ensaladas eran aburridas, que solo sirven para bajar de peso y que no saben a nada, te has equivocado. Al menos no has probado esta de escarola, granada y ajos tiernos repleta de sabores y muchos nutrientes. Realmente te encantará.

(more…)

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.