El Gran Chef

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Receta de cuñapé, ideal para las tardes

Posted: 22 Sep 2008 07:54 AM CDT

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Una vez más Gustavo Sanzetenea nos alegra con un delicioso plato de la , ideal para acompañar las tardes. Gustavo nos escibe:

Desde Bolivia nuevamente, esta vez desde Santa Cruz de la Sierra pujante ciudad agro-industrial otrora soñolienta y adormecida villa. El cuñapè un panecillo de harina de yuca (mandioca) con , que acompaña al ‘café de la siesta’ costumbre que va perdiendose en esta ciudad, muy parecida a la del Té inglés de las ‘five  o clock’. Su nombre  se debe a la fusión de dos palabras guaranies cuña = mujer y pé = pecho, en relaciòn a la forma del pastelillo. En brasil ‘pao de queijo’, en Paraguay ‘chipà’ en el Ecuador ‘muchines de yuca’“.

¿Vamos a prepararlo?

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Delicioso capuccino de chocolate

Posted: 21 Sep 2008 04:09 PM CDT

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El café o capuccino es una bebida de origen italiano, preparada con café expreso y leche, que emigró y desembarcó en casi todo el mundo. Pero pese a ser básicamente café, esta rica bebida también permite algunas variaciones, y por eso hoy preparamos un delicioso capuccino de .

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Soufflé de puerros y langostinos

Posted: 21 Sep 2008 04:08 PM CDT

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No hace falta decir que se trata de un exquisito y tentador soufflé de puerros y … Con solo ver lo apetitosa e irresistible que luce la foto es suficiente. ¿Acaso no te dan ganas de prepararlo en casa ahora mismo?

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