Sugerencias Karlosnet: La calabaza, menú fin de semana,...

Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí:
http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_220.html

Boletín enviado a 193.537 soci@sBoletín nº 220 06 de junio de 2008
Recetas con calabaza
RECETAS CON CALABAZA DE VERANO
Existen muchas variedades de calabazas en el mercado. En su mayor parte, pueden englobarse en dos grupos, aquellas que son propias del verano y las que son más propias del invierno. Estas últimas suelen ser más secas, fibrosas y dulces que sus compañeras de verano.

Ver especial recetas >>

Ver producto del mes >>

LLÉVATE A KARLOS A TU CASA CON FAGOR
LLÉVATE A KARLOS A TU CASA CON FAGOR
Ya está disponible la nueva selección de electrodomésticos Fagor firmados por el propio Karlos Arguiñano: Horno, Placa, Chimenea, Microondas y Frigorífico. Una selección que no te puedes perder, para que tengas en tu casa los mismos productos que utiliza Karlos en su programa.

Ver electrodomésticos firmados por Karlos>>
LA TIENDA
Cocina frescaCOCINA FRESCA
Espero que os animéis a preparar las recetas que aquí os presento en este libro. Platos sencillos pero elaborados con mucho cariño. Productos frescos y naturales. Una cocina pensada para hacer en casa, sin complicaciones y muy variada.

Ver tienda >>

verdurasVERDURAS
En los puestos de verduras podremos encontrar una gran variedad de productos con interesantes cotizaciones: las habas (2 euros), la cebolleta (1,1-1,25 euros), la zanahoria (0,9-1,2 euros), el calabacín (2 euros) y la patata (0,85-1 euros), integran esta primera selección. Pero hay que tener en cuenta otras opciones como las vainas, los champiñones y los pimientos verdes, que se encuentran también a buenos precios.

pescadosPESCADOS
La noticia principal en las pescaderías es que, tras varias semanas de ausencia, vuelve la merluza con un valor que gira en torno a los 11 euros. Exceptuando la ya mencionada novedad, no hay grandes cambios en los productos provenientes del mar. Haciendo un pequeño repaso, señalamos que el gallo (11,5-13,5 euros), el salmón (12,8 euros), la sardina (5,9 euros) y la pescadilla (8,9-11,5 euros), son otras posibilidades a tener muy en cuenta, ya que presentan una excelente relación calidad – precio.

carnesCARNES
La estabilidad es el factor predominante en los mercados cárnicos. El precio de la carne de vaca, cerdo, cordero, cabrito, pollo, conejo y demás especies, se mantiene con respecto a la semana anterior. En definitiva, no hay ninguna novedad que merezca ser señalada.

frutasFRUTAS
Por sus cotizaciones, las frutas recomendadas esta semana son: la mandarina, la manzana, la pera, la piña y las fresas, con precios que oscilan entre los 1,5 y 3 euros. Por cierto, próximamente comenzará la nueva temporada de la pera. También podemos encontrar cerezas, aunque sus cotizaciones varían en función de dónde las adquiramos y la calidad de las mismas. El plátano y el melón se presentan como alternativas interesantes.

Patrocinan: Fagor electrodomésticos
Compac encimeras
Esmaltaciones San Ignacio
Cocina Exprés de Karlos Arguiñano
COCINA EXPRÉS
23.7 €

Copyright © 2008 Karlosnet
Aialanet S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Álava.
Tomo 930 Folio 92 Hoja VI-7.355 C.I.F. B01302033
Si deseas darte de baja pincha en la siguiente dirección:
http://www.karlosnet.com/Karlos/bajasocio.php
o envianos un correo electrónico a karlos@karlosnet.com
con el asunto Baja en el club de socios
Y serás borrado de la suscripción a nuestros boletines

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.