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Pechugas de pollo rellenas (a las hierbas) Posted: 22 Jan 2010 03:21 AM PST Muchas veces cocinamos pollo al horno, frito, a la plancha. Esta vez os dejamos una receta de pechugas de pollo rellenas. De este modo en lugar de quedar seca la carne, queda impregnada con todo el sabor de nuestra salsa de hierbas. Una verdadera delicia, que se prepara muy rápidamente y se puede acompañar con papas al horno o ensalada. Imagen lucianvenutian Ingredientes:
Preparación: Mezclar el mascarpone con todas las hierbas y sazonar a gusto con sal y pimienta. Levantar la piel de las pechugas de pollo y ubicar entre esta y la carne un cuarto de la preparación. Volver a ubicar cuidadosamente la piel sobre el queso mascarpone. Sazonar a gusto. Poner las piezas de pollo en una bandeja para horno y cubrir alrededor con el vino blanco. Untar la manteca sobre el pollo (o dejar pequeñas piezas de la misma, que luego se derretirán). Cocinar en horno precalentado a 180 grados por 20 minutos hasta que las piezas de pollo estén doradas y la piel este crocante. Remover del horno y servir con pan de ajo. También se puede acompañar con vegetales hervidos, como zanahorias, coliflor o brócoli. La imagen es únicamente ilustrativa y no se corresponde con la receta. |
Posted: 22 Jan 2010 03:05 AM PST Últimamente no tengo ni paciencia ni un gran presupuesto para cocinar. Será la recesión o un estilo de vida estresante, pero últimamente no tengo tiempo para hacer nada muy elaborado en la cocina. Lo mismo le pasa a muchas personas, ni tiempo ni mucho dinero para invertir. Pero si no queréis caer en comida de microondas, te dejamos algunos postres baratos, fáciles y deliciosos. Imagen surroundsound5000 Waffles con frutos rojos: menos de 10 minutos Ingredientes:
Derretir la manteca en una sartén, agregar los frutos rojos, el azúcar y el kirsch y mezclar lentamente. Cocinar a fuego fuerte por 1 o 2 minutos. Poner un waffle por plato a servir (se pueden usar los de paquete, sólo hay que recalentarlos). Poner una cucharada de la preparación de frutos rojos sobre el waffle y decorar con una cucharada de crema (puede ser chantilly)- Servir inmediatamente. Copas de cheescake: 20 minutos como mucho Ingredientes:
Derretir la manteca en una pequeña cacerola, poner luego en una procesadora con los bizcochos y procesar hasta que quede fino. Dividir la mezcla en 4 copas de postre, formando la base. Llevar al refrigerador. Poner las frutillas y el azúcar fino en la cacerolita. Cocinar mezclando por 2 o 3 minutos. Dejar luego enfriar. En un bol aparte mezclar el mascarpone con la crema, el azúcar impalpable y la cáscara y jugo del limón. Llenar las copas con la crema mascarpone y decorar la cima con la preparación de frutillas. Dejar enfriar por 2 o 3 horas antes de servir. ¡Una delicia! También puedes ver nuestras recetas con chocolate y unos postres ideales para San Valentín. |
Posted: 21 Jan 2010 03:12 PM PST Una receta sencilla y económica para preparar un deliciosos acompañamiento. Especialmente recomendado con carnes rojas y pollo, estos hongos a la griega son una verdadera delicia con todo el sabor mediterráneo. También se pueden usar para agregar a ensaladas. Imagen BocaDorada Ingredientes:
Preparación: Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén grande. Agregar las cebollas y los ajos y cocinar muy lentamente sólo hasta que empiecen a ponerse dorados. Agregar entonces los hongos fileteados y los tomates y mezclar suavemente por 5 minutos. Remover entonces del calor. Poner los hongos en un plato para servir. Agregar las aceitunas fileteadas. Mezclar el resto del aceite de oliva con el vinagre, sazonar con sal y pimienta a gusto y cubrir los hongos con esta mezcla. Usar perejil picado para decorar por encima y dejar estacionar a temperatura ambiente por una media hora al menos antes de servir. Esta preparación de hongos es ideal como salsa para vuestra pasta. Se recomienda sentar la pasta en una fina capa de hojas de albahaca y cubrirla con los hongos (agregar aceite de hacer falta). ¡Una delicia! Aquí te dejamos una receta diferente para hacer champiñones a la griega. |
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