Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 12 Jun 2009 02:48 AM PDT Haciendo pizzas podemos innovar y ser originales. Las combinaciones de ingredientes son inmensas y los sabores diversos. Desde la tradicional pizza margarita hasta pizzas bizarras. Acá les dejamos una receta que combina los sabores de las cuatro estaciones en un mismo plato. Imagen imagendiaria Pizza cuatro estaciones Para empezar vamos a preparar la masa básica como explicamos aquí. Ingredientes: Cuarto 1:
Cuarto 2:
Cuarto 3:
Cuarto 4:
Preparación: Separar la masa en dos partes. Preparar la masa y cocinar levemente, cubriendo antes con una fina capa de puré de tomate. Armar los cuatro cuartos en cada pizza. En los cuartos que llevan queso, ponerlo primero y luego los otros ingredientes. Para el cuarto de los hongos calentar por unos minutos en una cacerolita primero la manteca con los hongos y el ajo. Para el cuarto 3 se pueden mezclar indistintamente todos los ingredientes y dividir entre las dos pizzas. Para terminar condimentar con sal y pimienta y el resto de aceite de oliva. Llevar al horno precalentado a 240 grados, por 12 o 15 minutos hasta que la base este crujiente y os ingredientes dorados. Servir inmediatamente. |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? | |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios