Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Copas de chocolate y ron para la mesa de Año Nuevo Posted: 04 Dec 2009 02:01 AM PST El postre es una parte muy importante de la comida de las fiestas. Masas, tortas, pasteles, helados son algunas de las ideas para Navidad y Año Nuevo. Las opciones son inmensas. Pero hoy les dejamos una receta ideal para la mesa de Nochevieja. Fácil de prepara y servir (ya se tienen listas en el refrigerador, así que no se hace falta cortar o ensuciar platos), es un postre delicioso que anticipa la fiesta cuando el reloj marque las 12. Imagen rexipe Ingredientes (para 6 copas):
Preparación: Derretir el chocolate y dejarlo enfriar un poco. Batir las yemas de huevo con el azúcar en un bol hasta que estén pálidas y cremosas. Agregar el chocolate a las yemas y mezclar bien junto con el ron y la crema doble. Batir las claras de huevo en un bol limpio hasta que estén a punto nieve. Agregarlas a la preparación de chocolate lentamente e incorporando bien. Separar la mezcla en 6 copas de postre y dejar enfriar por 2 horas antes de servir. Decorar con un poco de crema batida y chocolate rallado a gusto. Para hacer más copas se pueden duplicar proporcionalmente los ingredientes. ¿Quieres ver otros postres fáciles y deliciosos para las fiestas? |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios