Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 13 Nov 2009 04:09 PM PST Hoy es una de esas tardes donde tengo un terrible antojo ¿No os sucede a veces? Pues hoy quiero ñoquis. Ñoquis de ricota. Y espero tentaros, así que aquí les dejo una receta para satisfaces estas ganas locas de una de las pastas más deliciosas. Imagen tragos y afines Esta es una receta básica, fácil de hacer. Ingredientes:
Mezclar la ricota con el huevo en un bol. Agregar la harina tamizándola. Agregar el queso y mezclar bien. Agregar sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Dejar reposar en la heladera por 20 minutos. Formar tiras con la masa y cortar en cuadrados del tamaño deseado. Se pueden dejar así o se les puede dar la típica forma de ñoqui con un tenedor. Cocinar el agua hirviendo con sal hasta que suban (llevará sólo unos minutos). Los ñoquis de ricota quedan bárbaros con todas las salsas, así que puedes usar tu salsa favorita. Variación: ñoquis de ricota y papa:
El proceso de elaboración es similar: se mezcla la ricota con las yemas y el puré, se incorpora todo bien. Se agrega luego la sal y el queso rallado y se termina con la harina. Se forman los ñoquis como en el caso anterior. Otras recetas de ñoquis: |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios