Sugerencias Karlosnet: Especial recetas con salmón,...

Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí:
http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_241.html

 
 
Boletín enviado a 200.832 soci@s Boletín nº 241    10 de diciembre de 2008
 
 
Especial recetas con salmón

ESPECIAL RECETAS CON SALMÓN:

Este pescado azul tiene un contenido graso bastante importante, ha sido pescado desde la prehistoria. Ha pasado mucho tiempo al borde de la extinción y debido a su escasez, se empezó a desarrollar desde el siglo XIX, la cría del salmón. Hoy en día, la mayor parte de los salmones que consumimos proceden de piscifactorías.

Ver especial >>

 
 
Haz tu regalo ideal

DÍNOS CÓMO ES LA PERSONA Y TE BUSCAMOS EL REGALO PERFECTO:

Se acabaron las caras de indiferencia o desilusión al abrir el regalo de navidad. Ahora con Fagor vas a acertar seguro. Sólo tienes que indicar 3 características de la persona a la que quieres dejarle el regalo en sus zapatos y Fagor te busca el regalo adecuado para ella.

Haz tu regalo ideal >>

 
 
Ver jarras purificadoras de agua JATA HOGAR

JARRA PURIFICADORA DE AGUA JATA HOGAR

Mejora la calidad y el sabor del agua manteniendo los minerales esenciales. Filtro iónico. Fabricado en Europa. Único sistema de filtrado de 5 niveles. Patentado.

Ver jarras purificadoras de agua JATA HOGAR >>

 
 
Hoy cocinas tú

NUEVO LIBRO: HOY COCINAS TÚ

Eva Arguiñano nos presenta en este libro más de 100 recetas exquisitas, fáciles de elaborar como hemos podido ver en el programa de televisión: HOY COCINAS TÚ. Los platos elaborados con ingredientes frescos están ordenados en primeros platos, segundos y postres.

Ver libro >>

 
 
 
VERDURAS
Las verduras y hortalizas recomendadas para esta semana son las calabazas, las judías verdes, la coliflor y las coles. En cuanto a las catalogadas como “de hoja”, nos decantamos por las lechugas y las escarolas. A precios atractivos encontramos los tomates, pepinos, ajos, alcachofas, zanahorias y cebollas, que además nos ayudarán a combatir las gélidas temperaturas que nos rodean. Y no nos olvidemos de la patata, que gracias a su aporte de hidratos de carbono, nos ayudan a entrar en calor. Posibles subidas en el precio de los pimientos verdes, aunque mínimas.
FRUTAS
En las fruterías, las opciones más interesantes son las peras, naranjas, limones y mandarinas, sin descartar las uvas, que en las próximas fechas serán las grandes protagonistas. Existe una excelente relación calidad-precio en otros productos, tales como papayas, kakis, chirimoyas y plátanos.
PESCADOS
Atractivas cotizaciones en productos como la lubina, la trucha y el rodaballo. El salmón, pescado del mes de diciembre en Karlosnet, se mantiene a un precio muy interesante, sin decir que su momento es casi inmejorable. Otras alternativas pueden ser el jurel, la caballa, el atún, la bacaladilla y el congrio. En cuanto al sector del marisco, destacamos las almejas, los mejillones y los berberechos; en cefalópodos, la sepia; y en congelados, los langostinos, las gambas y los calamares.
CARNES
En la carnicería, estabilidad en el precio de las carnes de pollo, conejo y vacuno. Puede existir un ligero repunte en el precio del cochinillo, aunque cabe la posibilidad de que se produzcan descensos en el lechal. Precios muy asequibles en los productos de casquería.
 
 
  Patrocinan:
Fagor electrodomésticos
Compac encimeras
Esmaltaciones San Ignacio
 
   
 
  Gran recetario de Karlos Arguiñano
GRAN RECETARIO
34,21 €
 
 


Copyright © 2008 Karlosnet
Aialanet S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Álava.
Tomo 930 Folio 92 Hoja VI-7.355 C.I.F. B01302033
Si deseas darte de baja pincha en la siguiente dirección:
http://www.karlosnet.com/Karlos/bajasocio.php
Y serás borrado de la suscripción a nuestros boletines

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.