Sabor Gourmet

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Pescado relleno en paquete

Posted: 27 Nov 2008 07:32 AM CST

Para aquellos a los que les encanta consumir el pescado con verduras, y mixturar su sabor les traemos esta receta rapidísima que podemos frizar para tener siempre a mano este alimento tan necesario en nuestra dieta.


A cocinar “Pescado relleno en paquete”

- Ingredientes (3 porciones)

  • 3 pejerrey, trilla o trucha de aprox. 200 grs. cada uno
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 2 pimientos verdes cortados en juliana
  • 2 tomates cortados en juliana
  • 2 zanahorias cortadas en juliana
  • 1/2 pocillo de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto


- Preparación

Colocar el pescado (comprarlo limpio) en un recipiente y condimentar con sal, pimienta y el jugo de limón. Dejar marinar durante 15 minutos en la heladera.

En un recipiente aparte, mezclar las hortalizas cortadas, salpimentar a gusto y rociar con un hilo de aceite. Cortar papel aluminio en 6 cuadrados del tamaño necesario para envolver cada pescado.

Rellenar los pescados con las verduras y colocarlos sobre los cuadrados de papel aluminio. Rociar con el resto del aceite.

Cubrir cada uno con otro cuadrado de papel aluminio, dejándolo bien envuelto. llevar a horno precalentado a temperatura moderada a caliente por aproximadamente 15 minutos.

Retirar del horno y servir directamente con papel aluminio, o quitarlo si es de sus preferencia.

¡Bon appetit!…

Imagen | biensimple

Cazuela de mariscos

Posted: 26 Nov 2008 04:03 PM CST

Una sencilla cazuela de mariscos para disfrutar con buena compañía. También se puede tener en cuenta para las Fiestas de Fin de Año. Pueden preparar varias cazuelas como entrante y así hacer más divertida y novedosa estas mesas festivas.

Entre los mariscos más conocidos podemos mencionar: berberechos, mejillones, almeja, camarón, ostra, langosta, langostino, centolla, calamar, etc.
Hay que tener muy presente que a la hora de comprar mariscos se deben recurrir a lugares especializados, que cumplen con las estrictas normas de conservación en frío.


Los invitamos a preparar esta “Cazuela de mariscos”


- Ingredientes
(para 4 porciones9

  • 600 grs. de mariscos sin sus valvas (berberechos, mejillones)
  • 2 cdas. soperas de aceite de oliva
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimienta a gusto
  • 1 pimiento verde chico cortado en tiras
  • 1 pimiento rojo chico cortados en tiras
  • 1 pimiento amarillo chico cortado en tiras
  • 2 cdas. soperas de ciboulette picado
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 cebollas chicas picadas


- Preparación

lavar muy bien los mariscos, escurrirlos y colocarlos en un bol. Rociarlos con el jugo de limón, condimentar con sal y pimienta a gusto y cubrirlos con papel film. Reservarlos en la heladera durante aproximadamente 1 hora.

Añadir el aceite en una cacerola y llevar a fuego, agregar los ajos y las cebollas y cocinar hasta rehogar a fuego suave. incorporar los mariscos y cocinar unos minutos.

Echar los pimientos, tapar y continuar la cocción por aproximadamente 10 minutos. Espolvorear con el ciboulette antes de retirar y servir en cazuelas.

…¡Bon appetit!…

Imagen | commons

Carne con salsa húngara

Posted: 26 Nov 2008 12:50 PM CST

“Carne con salsa húngara” un plato para recomendar. Fácil de preparar y de acompañar.
Con sencillos y pocos ingredientes obtendremos una delicia.

¡No dejen de probarla!

- Ingredientes (rinde 4 ó 5 porciones)

  • 1 kg. de carne de cuadrada o nalga cortada en churrascos finos
  • 3 dientes de ajo picados
  • 1/2 cdita. de páprika picante
  • 1 cda. sopera de páprika dulce
  • 1 taza de vino tinto
  • 2 cebollas cortadas en ruedas
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
  • 1/2 pocillo de aceite
  • 2 cdas. soperas de perejil picado
  • Perejil picado para espolvorear: cant. nec.

- Preparación

Colocar los churrascos en un recipiente junto con los ajos, la páprika dulce y picante, las cebollas, el perejil, los condimentos y el vino tinto.
Tapar el recipiente y dejar marinar en la heladera por espacio aproximado de 1 hora.
Retirar los churrascos de la marinada, escurrir y reservar.

En una cacerola o sartén profunda añadir el aceite, llevar a fuego y cocinar los churrascos de ambos lados. Incorporar la preparación de la marinada, tapar la cacerola y continuar la cocción por unos 5 minutos más.

Servir la carne junto con la salsa y espolvorear con el perejil picado.

…¡Bon appetit!…

Imagen | perturestaurant

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