Recetas de cocina

Recetas de cocina

Coca-Cola tambien se come

Posted: 24 May 2008 04:55 AM CDT

Aquí os dejamos un video en donde podréis ver que la Coca-cola no sólo sirve para beberla sino que también se puede comer, y así lo han afirmado dos cocineros que se pusieron manos a la obra para demostrarlo.

Ahora lo único que habría que saber es si pierde o no el sabor y el “gas” de la coca-cola, como cuando hacemos los polos de coca-cola.

Tags: , ,

Artículos relacionados

Ensalada multicolor

Posted: 24 May 2008 02:51 AM CDT

100_1054.JPG

Estamos en primavera, y hay que cuidarse, así que hoy Sábado te presento una divertida, original y fresca ensalada multicolor:

Introducción

  • 1 paquete de espárragos
  • 100 gramos de queso gruyere cortado en cubos
  • 100 gramos de jamón cocido cortados en cubos
  • 2 naranjas cortadas en trocitos
  • 5 frutillas grandes cortadas en rodajas
  • 2 duraznos cortados en tozos pequeños
  • 1/2 vaso de licor de naranja
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • 2 cucharadita de mayonesa Pimienta a gusto

Procedimiento
Hierva un paquete de espárragos, desapúntelos y colóquelos en una ensaladera junto con el queso gruyere, el jamón, las dos naranjas, las frutillas y duraznos.

Mezcla bien todo en el momento y cuando termine déjelo estacionar. Por último, al momento de servir, colocar el aderezo que se hace con el licor de naranjas, la mostaza, la salsa inglesa, la mayonesa y la pimienta.

Tags: , ,

Artículos relacionados

Papas a la Lyonesa

Posted: 24 May 2008 02:47 AM CDT

papas-lyonesas.gif

Las papas son otro alimento que siempre nos saca del paso. Hoy te presento unas sabrosas papas a la Lyonesa, a ver si te animas a hacerla:

Ingredientes

  • 3 cebollas Aceite
  • 1 lata de tomates picados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de pimentón
  • 300 cm3 de caldo de verdura caliente
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 kilo de papas
  • 1 cubito de manteca
  • 1 cucharada hiervas picadas a elección
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación:
Corta tres cebollas en finas Julianas y rehóguelas en un poco de aceite, agregué una lata de tomate picados y el laurel y deje cocinar durante 3 minutos.

Disuelve una cucharada de pimentón en el caldo de verdura caliente, incorpóralo a la salsa junto con el vino blanco, las hierbas, sal y pimienta.

Corta en rodajas las papas, y ponle manteca a una fuente para horno, coloca un poco de salsa y sobre ella una capa de rodaja de papas.

Repetí la operación y cocina en un horno moderado hasta que las papas estén muy tiernas.

Tags: ,

Artículos relacionados

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.