Karlosnet.com os desea Feliz Navidad

Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí:
http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_243.html

 
 
Karlosnet.com Invierno
Boletín enviado a 201.303 soci@s Boletín nº 243     22 de diciembre de 2008
 
 
Felices Fiestas

Felices Fiestas

Karlos Arguiñano y el equipo de Karlosnet os desean que paséis una Feliz Navidad y un próspero año nuevo.

 
 
Envía tu felicitación de navidad
EL ÁRBOL DE LOS DESEOS TIENE REGALOS PARA TI

¿Ya has enviado tu felicitación de navidad de este año? En el Árbol de los deseos de Fagor puedes enviar el mensaje más divertido a tus amistades, familiares o compañeros de trabajo. Además, podrás conseguir una de las 5 barbacoas que sorteamos.

Envía tu felicitación de navidad más divertida>>
 
 
Hoy cocinas tú

NUEVO LIBRO: HOY COCINAS TÚ

Eva Arguiñano nos presenta en este libro más de 100 recetas exquisitas, fáciles de elaborar como hemos podido ver en el programa de televisión: HOY COCINAS TÚ. Los platos elaborados con ingredientes frescos están ordenados en primeros platos, segundos y postres.

Ver libro >>

 
 
 

VERDURAS
Buen precio en productos como la coliflor, el puerro y la calabaza. Además, con estos alimentos podremos preparar sabrosos platos que nos ayuden a entrar en calor y combatir el frío habitual en estas fechas. Otras opciones interesantes por sus cotizaciones son las lechugas, los tomates, las envidias y las zanahorias.

FRUTAS
En la frutería podremos encontrar piezas de limones, pomelos, naranjas y mandarinas a precios muy recomendables. Manzanas y peras pueden sufrir repuntes en alguna variedad, aunque en general, sus cotizaciones siguen siendo atractivas. Ya pensado en las comidas y cenas navideñas, podemos darles un toque de color y original con varios tipos de frutas exóticas, como mangos, chirimoyas, litchis, limas y plátanos. Las uvas y piñas pueden sufrir ligeros repuntes.

PESCADOS
Truchas, doradas y salmones son las opciones más recomendables de cara a degustar en las próximos banquetes navideños, ya que además de conllevar precios muy atractivos, se presentan con una excelente calidad. Descenso de precios en algunos casos en otras clases de pescados, como el gallo, la merluza, la pescadilla y el bacalao. Las mejores elecciones de las que disponemos en el apartado de mariscos frescos están relacionadas con los mejillones, los cefalópodos, el pulpo y las chirlas. En congelados, el rape, los calamares y los langostinos son las sugerencias de la semana.

CARNES
Entre los productos cárnicos, destacamos el recental, ya que desciende de precio. En contraposición, se encuentra el lechal, en la que apreciamos un aumento de la cotización. Al alza se encuentra el cochinillo, como es habitual estos días. Probable repunte en la carne de vacuno y estabilidad en lo referente a conejo y pollo.

 
 
  Patrocinan: Fagor electrodomésticos
Compac encimeras

Esmaltaciones San Ignacio
 
   
 

Copyright © 2008 Karlosnet
Aialanet S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Álava.
Tomo 930 Folio 92 Hoja VI-7.355 C.I.F. B01302033
Si deseas darte de baja pincha en la siguiente dirección:

http://www.karlosnet.com/Karlos/bajasocio.php
Y serás borrado de la suscripción a nuestros boletines

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.