Recetas de cocina

Recetas de cocina

Gadget: Genial tabla de cortar con balanza incorporada

Posted: 22 Aug 2008 12:07 PM CDT

Navegando por internet acabo de encontrar este gadget y se me ocurrió compartirlo con ustedes mis amigos del blog. Así como ves en la foto, te presento una espectacular tabla con balanza incorporada.

¿Cuántas veces no sabes cuantos gramos de perejil tienes cortado?, bueno, este y todos los problemas del peso de tus alimentos se han acabado gracias a esta gran tabla. Además, si estás a dieta, podrás controlar al gramo exacto lo que estás ingiriendo.

Como cocinar legumbres en tu Thermomix

Posted: 22 Aug 2008 11:33 AM CDT

Aunque no lo ceras, las legumbres son fundamentales en una dieta equilibrada y si hasta el momento no las has preparado porque se tarda mucho tiempo, hoy te enseñaré a cocinarlas en tu robot de cocina Thermomix.

En primer lugar, deja a las legumbres en remojo con abundante agua durante toda la noche. Luego, quítales el agua y lávalas colocándolas en pequeñas porciones (150-200 gramos).

Luego, ponlas en tu Thermomix con abundante agua y un poquito de sal a 90-100º, velocidad cuchara giro a la izquierda. La mayoría de las legumbres se cuecen en 40 minutos, pero las alubias necesitan casi hora y media.

Pizza a la toscana

Posted: 22 Aug 2008 11:28 AM CDT

Si no tienes problemas con no hacer dieta, te presento una exquisita y suculenta pizza a la toscana:

Ingredientes

- 1 masa de pizza muy finita sin hornear
- 1 pedazo de salame florentino cortado en rodajas
- ¼ kilo de papines cortados en rodajas
- ½ taza de salsa de tomates frescos
- ½ taza de cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
Aceite de oliva

Preparación

En primer lugar pon en una sartén las cebollas y sofríelas para luego agregar el ajo. Cuando todo este dorado, añade los tomates cortados toscamente y cocínalos rápido para evitar que se deshagan.
En otra sartén, saltea los papines cortados en rodajas finas, junto con el salame en el aceite de oliva. Coloque la salsa de tomate sobre la masa, añada las rodajas de salame y los papines y cocine 15 a 20 minutos a horno moderado.

, , ,

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.