Recetas de cocina

Recetas de cocina

Video: salsa Bechamel

Posted: 21 Aug 2008 05:03 PM CDT

Video en el que vemos como hacer paso por paso una rica salsa bechamel:

Surimi

Posted: 21 Aug 2008 05:00 PM CDT

Hoy te presentaré como preparar de manera fácil y deliciosa unas tapas de surimi.

Ingredientes:

- 1 barra de pan
- 1 huevo
- Mayonesa
- Surimi o carne de cangrejo

Preparación:

Toma el pan y córtalo en rebanadas finas. Luego, en un recipiente, pica el surmi y añádele mayonesa y mezcla todo bien.

Con una cuchara, coloca el surimi y la mayonesa sobre las rebanadas de pan. Decóralo con un poco de huevo cocido cortado muy fino.

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Pimientos rellenos con quinoa, cordero y especias

Posted: 21 Aug 2008 04:59 PM CDT

Ingredientes

- 1 pimientos medianos
- 300 gr de pecho o cuello de cordero picado
- 150 gr de quinoa
- 3 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 limón
- 40 gr de pepitas de girasol
- 40 gr de orejones de albaricoque
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de orégano en hojas picado
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de comino en polvo
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 250 ml de coulis de tomate

Preparación

Hierve la quinoa en agua con sal y aceite. Agrégale el diente de ajo y cocina todo por 15 minutos.

Sofríe la cebolla en aceite de oliva hasta que estas tomen color para luego añadirle la quinoa. Reserva la preparación.

Utilizando la misma sartén, coloca 1 cucharada de aceite de oliva y sofríe la carne picada por 2 minutos y condimenta con sal. Retira del fuego y añade la preparación anterior.

Ahroa toma los rejones picados, el comino, el jengibre, la pipas, las hierbas, el zumo de limón y su piel rallada y mezclalo con todo. Corta la tapa de los pimientos rojos y quítales las semillas para luego rellenar cada uno con la preparación y vuelve a taparlos.

Cocina todo en un horno por unos 30 minutos.

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Arroz árabe

Posted: 21 Aug 2008 04:57 PM CDT

Exquisita receta en la que prepararemos arroz árabe. Prepárala y luego recibe todos los aplausos de tu familia:

Ingredientes para 8 personas

- 4 tazas de arroz
- 4 tazas de agua hirviente
- 2 dientes de ajo
- 250 gr de fideos cabello de ángel
- 100 gr de pasas
- 100 gr de nueces o pecanas picaditas
- 1/2 pimiento rojo cortado en tiras delgadas
- Mantequilla, cantidad necesaria
- Sal y pimienta al gusto

Preparación

Toma los fideos y córtalos en pedazos de 3 cm . Luego, dóralos en una sartén con mantequilla caliente. Añade agua hirviendo, la sal y el arroz previamente lavado y escurrido. Cuando estás por la mitad de cocción, ponle las pasas, el pimiento y las nueces o pecanas.

Deja cocinar por un ratito y luego añade los ajos machacados y más trozos de mantequilla. Toma un molde para budín y coloca allí las tiras de pimiento rojo y después el arroz poco a poco, hasta llenar el molde. Cocínalo y sírvelo.

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