[Alimentación] Bebidas estimulantes, una tentación en época de exámenes | Suplemento de "Tribulus terrestris" para deportistas: propiedades a debate | La comida de los restaurantes japoneses |

Entra al web | Quiénes somos | Busca en el web
CONSUMER EROSKI
Alimentación
Todos los lunes, 15 de febrero de 2010
Bebidas estimulantes, una tentación en época de exámenes

destacamos

Suplemento de "Tribulus terrestris" para deportistas: propiedades a debate Suplemento de "Tribulus terrestris" para deportistas: propiedades a debate
La comida de los restaurantes japoneses La comida de los restaurantes japoneses
Champiñones, limpieza e ideas para cocinarlos Champiñones, limpieza e ideas para cocinarlos
Vitamina A para el acné Vitamina A para el acné

menú del día, menú semanal, menú vegetariano, menú infantil, menú fácil, menú para el embarazo

para desayunar...
Yogures con cereales integrales. Fruta fresca.
para comer...
Ensalada de piquillos y berenjenas con queso. Garbanzos con borraja y huevo cocido. Pan integral y kiwi.
para merendar...
Café con leche. Biscotes integrales con queso fresco y miel.
para cenar...
Caldo de puerros. Croquetas de huevo duro y gambas. Pan integral y yogur.

menú del día de toda la semana

Ensalada de piquillos y berenjenas con queso
Caldo de puerros

nuestras recetas

Calamares a la sidra Ensalada de espinacas con mejillones Pizza de puerros, cebolla y bacalao
Calamares a la sidra Ensalada de espinacas con mejillones Pizza de puerros, cebolla y bacalao
Crema de mijo con coliflor y espuma de calabaza Crema de arroz Sopa de acelgas y canónigos con calabaza
Crema de mijo con coliflor y espuma de calabaza Crema de arroz Sopa de acelgas y canónigos con calabaza
Alubias rojas con manojo de puerros y chorizo fritos Filete ruso de pavo con guarnición de arroz pilaw Medallones de ternera con salsa de setas
Alubias rojas con manojo de puerros y chorizo fritos Filete ruso de pavo con guarnición de arroz pilaw Medallones de ternera con salsa de setas

ver todas las recetas

noticias

Infografía: Cómo organizar el frigorífico
Infografía: Cómo organizar el frigorífico
Técnicas básicas de cocina: Cómo hacer mayonesa o lactonesa
Video: Técnicas básicas de cocina: Cómo hacer mayonesa o lactonesa

En otros canales de CONSUMER EROSKI





Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.