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Pollo a la italiana con salsa de tomate Posted: 28 Oct 2009 02:41 AM PDT Una receta de pollo bien italiana. Simple, rápida y y con ingredientes sencillos que gustarán a todos, especialmente los pequeños que a veces se hacen los complicados, una receta para guardar y probar. Imagen tapastrastapas Ingredientes (para 4 personas):
Preparación: Sazonar el pollo con sal y pimienta. Calentar el aceite y freír las piezas de todos los lados hasta que estén dorados. Poner en un plato. Agregar la cebolla, el apio y la panceta en la sartén y freír suavemente por 10 minutos. Agregar el ajo y las hojas de laurel y dejar por 1 minuto más. Agregar a continuación el vino blanco, el azúcar, la pasta de tomates, sazonar y llevar a hervor. Volver a poner el pollo en la sartén y reducir el fuego al mínimo. Cocinar muy lentamente sin cubrir por al menos una hora. Agregar las hojas de albahaca cuando esté casi terminada la cocción (para que queden frescas y conserven la intensidad de su sabor). Servir bien caliente. Este plato queda muy bien con una ensalada mediterránea, por ejemplo naranja, manzana y aceitunas negras, o tomate con aceite de oliva y orégano. ¡A vuestro gusto! |
Posted: 27 Oct 2009 02:45 AM PDT El tofu es una excelente opción para los vegetarianos pues es una alternativa a las proteínas de la carne. Todo muy bonito, pero luego de un par de veces comer tofu sólo o con salsa de soja puede empezar a resultar aburrido. Por eso les dejamos algunas opciones que pueden probar para hacer vuestra dieta más saludable y equilibrada. Imagen xoniks Hamburguesas de tofu
Mezclar todos los ingredientes en un bol hasta formar una pasta. Armar las hamburguesas con las manos, rebozarlas en harina y untarlas en aceite. Meterlas en el horno por 10 minutos hasta que estén doradas. Un consejo: cubrirlas con queso unos minutos antes de sacarlas del horno. Tofu rebozado
Para el adobo:
Para rebozar los dados de tofu:
Mezclar todos los ingredientes hasta formar una pasta ligera, homogénea y liviana. Cortar el tofu en dados y dejarlos en el adobo por toda la noche. Mezclar los ingredientes para el rebozado. Dejar reposar por 1 hora. Sacar los dados del adobo y sumergirlos en el rebozado. Freír con aceite caliente. Escurrir en papel absorbente. Otras recetas con tofu: |
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