Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 28 Oct 2009 10:32 AM PDT Esta es una excelente opción, rápida y sencilla, de preparar una pieza de cordero. De sabores delicados e intensos, con todo el aire mediterráneo, un rostizado sencillo acompañado de saludables vegetales. Imagen readest digest Ingredientes:
Preparación: Mezclar el rosemary con la paprika y un poco de sal. Cubrir el cordero con esta mezcla.Poner en una sartén grande (de las que van al horno) y poner en el horno precalentado a 220 grados por 15 minutos. Mientras tanto mezclar el aceite con la pasta de tomates secos y el ajo picado muy fino. Poner todos los vegetales en un bol, agregar la mezcla del aceite y mezclar hasta que cubra bien. Reducir la temperatura del horno a 180 grados. Poner los vegetales en la sartén de horno. Rociar con las nueces picadas y un poco de sal. Llevar al horno de nuevo por 1 hora. Quienes gusten d la carne de cordero bien cocida deben dejarlo en el horno unos 20 minutos más (tener cuidado en ese caso de que los vegetales no se doren en exceso). Poner el cordero en un plato y cubrir con aluminio. Dejar reposar por 15 minutos. Poner el vino en la sartén y llevar a hervor. Dejar hervir por unos minutos y luego servir como salsa (queda muy sabroso porque el sabor del vino se mezcla con lo que quedó de la cocción en la sartén). ¡Delicioso! |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios