Sabor Gourmet

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Lasaña de queso de cabra y pimientos

Posted: 20 Nov 2009 03:23 AM PST

Queso de cabra y pimientos: una combinación ideal para preparar una lasaña diferente. El resultado es un plato exquisito que nos deleitará y abrirá el apetito con tan sólo sentir su aroma.

lasaña queso cabra

Imagen stockmann

Ingredientes:

  • 325 gr de pimientos (en lata o frasco con aceite, tipo conserva)
  • 6 tomates sin la piel, cortados en trozos
  • 1 pimiento amarillo sin las semillas y picado fino
  • 2 zucchinis en rodajas
  • 75 gr de tomates desecados
  • 100 gr de pesto de tomate
  • 25 gr de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 150 gr de queso de cabra blando y fresco
  • 600 ml de salsa de queso (puedes hacerla tu mismo con estas instrucciones)
  • 150 gr de láminas de lasaña de huevo
  • 6 cucharadas de parmesano
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar los pimientos y mezclarlos en un bol con los tomates, el pimiento amarillo, los zucchinis, los tomates desecados y el pesto. Picar las hojas de albahaca e incorporarlas. Poner también el aceite, la sal y pimienta. Mezclar todos estos ingredientes juntos.

Separar un cuarto de los ingredientes y poner en una bandeja para lasaña. Agregar un cuarto del queso de cabra y 4 cucharadas de la salsa de queso. Cubrir con un tercio de las láminas de lasaña (las pueden quebrar para que cubran bien todo si es necesario). Repetir la operación y terminar con una capa de la preparación de queso y tomate.

Cubrir con lo que quede de salsa de queso y espolvorear el queso parmesano para que se dore. Cocinar en el horno precalentado a 190 grados por 50 o 60 minutos hasta que esté dorada. Dejar reposar por 10 minutos y servir caliente.

¿Quieres preparar otras lasañas? En saborgourmet encontrarás recetas para lasañas vegetarianas, lasaña tradicional o lasaña a los dos quesos.


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