Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Lasaña de queso de cabra y pimientos Posted: 20 Nov 2009 03:23 AM PST Queso de cabra y pimientos: una combinación ideal para preparar una lasaña diferente. El resultado es un plato exquisito que nos deleitará y abrirá el apetito con tan sólo sentir su aroma. Imagen stockmann Ingredientes:
Preparación: Cortar los pimientos y mezclarlos en un bol con los tomates, el pimiento amarillo, los zucchinis, los tomates desecados y el pesto. Picar las hojas de albahaca e incorporarlas. Poner también el aceite, la sal y pimienta. Mezclar todos estos ingredientes juntos. Separar un cuarto de los ingredientes y poner en una bandeja para lasaña. Agregar un cuarto del queso de cabra y 4 cucharadas de la salsa de queso. Cubrir con un tercio de las láminas de lasaña (las pueden quebrar para que cubran bien todo si es necesario). Repetir la operación y terminar con una capa de la preparación de queso y tomate. Cubrir con lo que quede de salsa de queso y espolvorear el queso parmesano para que se dore. Cocinar en el horno precalentado a 190 grados por 50 o 60 minutos hasta que esté dorada. Dejar reposar por 10 minutos y servir caliente. ¿Quieres preparar otras lasañas? En saborgourmet encontrarás recetas para lasañas vegetarianas, lasaña tradicional o lasaña a los dos quesos. |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios