Sabor Gourmet
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Posted: 03 Oct 2009 12:51 AM PDT La diabetes está directamente relacionada con el consumo de azúcares, por eso los diabéticos deben prestar atención en sus comidas, sobre todo a la hora del postre. Pero esto puede dejar de ser un problema para transformarse en una forma de experimentar opciones originales y deliciosas. Este es el caso de la siguiente receta, una variación de la tarta de hojaldre que no lleva azúcar y es deliciosa. Tarta de hojaldre sin azúcar Imagen donpostre
Base: Estirar una plancha de hojaldre y ponerla en un recipiente para horno. Lo mejor es usar un tenedor y pincharlo suavemente, de forma que no crecerá una vez en el horno. Cocinarlo hasta que esté dorado en horno fuerte. Dejar luego enfriar. Relleno: Mezclar el queso blanco, el yogurt, el huevo y el edulcorante. Verter sobre el hojaldre y llevar a horno fuerte por 10 minutos aproximadamente. Cobertura: Mezclar la mermelada y el agua con una cucharadita de maizena. Llevar a fuego suave en una cacerolita y llevar a ebullición removiendo sin parar. Esperar a que el agua se evapore y retirar. Cuando esté a una temperatura templada, verter sobre la tarta. Esta tarta es ideal para un delicioso postre, pero no se recomienda para el consumo diario pues aporta un alto porcentaje de colesterol. ¡Digamos que es para una ocasión especial! |
Posted: 01 Oct 2009 06:16 PM PDT Irlanda es famosa por su tradición alcohólica. Todos conocemos la cerveza negra de blanca espuma, Guinness es bien irlandesa. Pero estas bebidas que aquí les presentamos son también un ícono de este país. Potcheen Imagen rakuten Esta bebida es parte de una importante leyenda irlandesa. Potcheen es una bebida blanca clara y suave que desde 1661 fue declarada ilegal en Irlanda (hoy es legal nuevamente). De sabor extra fuerte y seco, el sabor cambia rotundamente luego de probarlo, volviéndose más dulce. Esta bebida se produce por la destilación de azúcares de malta y la fermentación de levadura. Mead Imagen eircom Este vino dulce irlandés está respaldado por una larga leyenda. En términos generales se cree que tiene poderes mágicos relacionados con la fertilidad y la virilidad, por lo que se lo conoce como el vino de la luna de miel. Descubierto por monjes irlandeses en la época medieval, Mead es el resultado de mezclar lo más puro de la miel con un vino local. e textura y sabor sensual es considerado una bebida de rituales. Se solía beber durante la luna llena después de las bodas. Algunos cocteles con estas bebidas: Bebida de luna de miel:
Luz de luna:
Mezclar y servir con hielo Café irlandés original
Poner una medida de potcheen en cada taza o vaso, agregar el café y el azúcar. Poner una cucharada de crema encima. Espolvorear con granos de café molidos. Confort irlandés
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