Sabor Gourmet

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Aperitivos

Posted: 27 Aug 2009 03:30 PM PDT

En una cena queda muy bien el presentar un aperitivo antes de la comida. Es más fácil ofrecer vino o incluso cerveza, pero si se cuenta con un poco de tiempo se puede hacer algo completamente diferente y original. Un toque de estilo.

 

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Una excelente opción es servir champagne en las rocas. El hielo destaca el color del champagne y sus burbujas. La presentación en un vaso alto es destacada y para los que se estén asustando por el precio, ¡no se preocupen! Entre el hielo y la forma del vaso pueden hasta terminar ahorrando. Encima como es en las rocas no hace falta comprar un champagne muy costoso.

En el verano, en una tarde calurosa, se pueden servir Bellinis (champagne con jugo de pera) o Rossinis (champagne con jugo de frutilla). Ambas llevan hielo y son bebidas muy refrescantes. En realidad cualquier combinación con champagne quedará bien, la cuestión es encontrar el punto exacto para que no quede muy dulce.

 

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Otros cocteles que pueden quedar muy bien para ofrecer como aperitivos son:

Negroni: 1/2 de gin y 1/2 de Campari. Se sirve en un vaso largo con hielo y se decora con una rodaja de limón.

Bloody Bull: jugo de 1 limón, 1/3 de vodka, 1/3 de jugo de tomate y jugo de almejas, 1/3 de caldo de cocción y salsa Tabasco. Poner los ingredientes en una coctelera y batir. Poner sal y pimienta a gusto. Servir como un coctel pero sin hielo.

Campari con todo: esta es una bebida ideal para armar un coctel a gusto si hace falta. Se puede mezclar con jugo de naranja natural, se bate con la coctelera y ¡voilá! Un delicioso trago. También queda excelente con Ginger Ale. Es una de las mejores maneras de terminar un largo día y prepararse para la cena.


Consejos e ideas: desayunar en la cama

Posted: 27 Aug 2009 08:10 AM PDT

Desayunar en la cama una mañana de lluvia es un placer. Pero también puede terminar en desastre. Por eso les damos algunas ideas y consejos sobre cómo presentarlo y qué preparar. ¡Buen día!

 

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Lo más importante es una bandeja adecuada, contar con servilletas y un mantel pequeño. Muchas gente prefiere usar un mantel más grande y hacer algo así como un pic nic en la cama, personalmente se que terminaría ensuciando todo. Otra buena opción es si contamos con una mesa en la habitación, presentar el desayuno allí.

Una cosa muy importante para que  nuestro desayuno en la cama sea exitoso, es recordar todos los elementos, cosa de no tener que levantarse una vez por la leche, otra por la sal y otra vez por la mermelada.

 

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Un buen desayuno en la cama incluye café o té, que hay que servirlo con cuidado si llevamos una bandeja y con buena suerte si queremos hacer un pic nic. Un huevo duro es una mejor opción que un huevo pasado por agua, requiere menos destreza a la hora de comerlo recostados.

Si preparamos el desayuno para alguien más tenemos que tener en cuenta que sus gustos pueden ser diferentes y por eso es mejor no olvidar nada. Podemos preguntar si quiere café o té, o si quiere un huevo o sólo tostadas, pero en cualquier caso siempre debemos recordar lo siguiente: azúcar y edulcorante, por las dudas; sal y pimienta, un tenedor, cuchillo para untar y una cucharita. Si podemos presentar más de un tipo de mermelada o manteca y queso blanco es mejor. También es una buena idea poner un vasito de agua.

¡A desayunar!


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