Sabor Gourmet
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Posted: 21 Aug 2009 10:12 AM PDT Esta receta es muy famosa en Argentina donde se hacen varias capas de una masa hojaldrada y se rellena cada una con dulce de leche. Pero para quienes quieran variar sabores, hay otras opciones. Esta vez les dejamos la receta para preparar milhojas de crema. ¡Una delicia! Imagen colorysabor Ingredientes para la masa:
Preparación de la masa: Deshacer la margarina a fuego lento y agregar las yemas. Se forma una crema a la que se le agrega la harina. Formar lentamente una masa que pueda ser amasada. Hacer las láminas bien finas con cuidado. Se puede usar como molde un plato. Colocar las láminas en una asadera y poner en el horno caliente. No olvidar pincharla un poco para que no se infle. Estas medidas deberían dar para unas 10 o 12 hojarascas. Imagen donpostre Preparación de la torta: Poner una base y luego una capa de crema chantilly (bastante espesa). Poner encima otra capa y repetir el proceso hasta terminar con las hojarascas. Algunas ideas y consejos: Si queremos hacer nuestra torta aún más deliciosa podemos agregar a la crema frutillas o cerezas. También podemos espolvorear la torta con chocolate rallado o derretido o con azúcar impalpable. |
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