Sugerencias Karlosnet: Especial recetas con puerros,...

Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí:
http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_237.html

 
 
Boletín enviado a 199.608 soci@s Boletín nº 237    12 de noviembre de 2008
 
 
Especial recetas con puerros

ESPECIAL RECETAS CON PUERROS:

Esta hortaliza parece ser originaria de la zona del Mediterráneo oriental y de oriente próximo. Entre las variedades de puerro podemos distinguir las de verano, otoño e invierno. Se distinguen entre sí por el sabor. Y es que los puerros de verano son más pequeños y tiernos, mientras que los de invierno y otoño tiene un sabor más marcado.

Ver especial >>

 
 
Descubrir los trucos y consejos de Fagor

CONVIÉRTETE EN UN MAGO DEL AHORRO EN CASA.

En Fagor encontrarás una serie completa de trucos y consejos para casa. Algunos de ellos te serán de gran utilidad para ahorrar en casa y otros tremendamente prácticos para ciertas tareas. ¿A qué esperas para descubrir todos estos trucos y consejos? Serán tuyos por arte de magia.

Descubrir los trucos y consejos de Fagor >>

 
 
COCINA EXPRÉS, RECETAS PARA OLLA A PRESIÓN
Cocina exprés
Éste es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina y le gusta comer de forma saludable. En él encontrarás 114 recetas variadas de Karlos Arguiñano, todas ellas ilustradas con las fotos del paso a paso.

Ver el libro >>
 
 
 
VERDURAS
Puerros, calabazas, berenjenas y alcachofas son las elecciones más destacables dentro del mercado de verduras y hortalizas. Son alimentos sanos, están a buen precio y con ellos podemos preparar exquisitos platos con los que combatir el frío otoñal. Otras alternativas también interesantes son las acelgas, calabacines, coliflores y coles. Descenso en la cotización de otros productos, tales como las patatas, las judías verdes, las zanahorias y los tomates.
FRUTAS
En la frutería, mandarinas, kiwis y naranjas, son las mejores opciones de las que disponemos, sin olvidarnos de las chirimoyas y de las granadas, que se encuentran a precios asequibles. Por su buena relación calidad-precio, destacamos los kakis, las piñas y los plátanos.
PESCADOS
A la hora de elegir el pescado que vamos a comprar, tenemos que tener en cuenta que las doradas, las truchas y los salmones, son unas elecciones muy aconsejables, ya que sus precios se mantienen estables. En cuanto a la relación calidad-precio, destacamos los atunes, los bonitos, los jureles, las caballas y las bacaladillas. Dentro de los cefalópodos, señalamos el pulpo; en marisco, los mejillones, las navajas, las almejas y los berberechos; y en congelados, la merluza, las gambas y los lenguados.
CARNES
Estabilidad en el sector cárnico, las cotizaciones de la carne de pollo, conejo, porcino y vacuno se mantienen estables. En cuanto al cordero lechal, se aprecia un ligero descenso, mientras que el recental repunta. Sin cambios en el sector de los productos de casquería.
 
 
  Patrocinan:
Fagor electrodomésticos
Compac encimeras
Esmaltaciones San Ignacio
 
   
 
  Gran recetario de Karlos Arguiñano
GRAN RECETARIO
34,21 €
 
 

Copyright © 2008 Karlosnet
Aialanet S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Álava.
Tomo 930 Folio 92 Hoja VI-7.355 C.I.F. B01302033
Si deseas darte de baja pincha en la siguiente dirección:
http://www.karlosnet.com/Karlos/bajasocio.php
Y serás borrado de la suscripción a nuestros boletines

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.