| | | | |  |  |  | | COCINA EXPRÉS, RECETAS PARA OLLA A PRESIÓN |  | Éste es un libro para la gente que dispone de poco tiempo en la cocina y le gusta comer de forma saludable. En él encontrarás 114 recetas variadas de Karlos Arguiñano, todas ellas ilustradas con las fotos del paso a paso. Ver el libro >> | | |  |  |  | | |  |  |  | |  |  |  | | VERDURAS Puerros, calabazas, berenjenas y alcachofas son las elecciones más destacables dentro del mercado de verduras y hortalizas. Son alimentos sanos, están a buen precio y con ellos podemos preparar exquisitos platos con los que combatir el frío otoñal. Otras alternativas también interesantes son las acelgas, calabacines, coliflores y coles. Descenso en la cotización de otros productos, tales como las patatas, las judías verdes, las zanahorias y los tomates. | FRUTAS En la frutería, mandarinas, kiwis y naranjas, son las mejores opciones de las que disponemos, sin olvidarnos de las chirimoyas y de las granadas, que se encuentran a precios asequibles. Por su buena relación calidad-precio, destacamos los kakis, las piñas y los plátanos. | PESCADOS A la hora de elegir el pescado que vamos a comprar, tenemos que tener en cuenta que las doradas, las truchas y los salmones, son unas elecciones muy aconsejables, ya que sus precios se mantienen estables. En cuanto a la relación calidad-precio, destacamos los atunes, los bonitos, los jureles, las caballas y las bacaladillas. Dentro de los cefalópodos, señalamos el pulpo; en marisco, los mejillones, las navajas, las almejas y los berberechos; y en congelados, la merluza, las gambas y los lenguados. | CARNES Estabilidad en el sector cárnico, las cotizaciones de la carne de pollo, conejo, porcino y vacuno se mantienen estables. En cuanto al cordero lechal, se aprecia un ligero descenso, mientras que el recental repunta. Sin cambios en el sector de los productos de casquería. | | |  |  |  | | |  |  |  | | | |
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