El Gran Chef

El Gran Chef

Majau de Charque, un plato boliviano

Posted: 04 Oct 2008 06:06 AM CDT

charqueamajau.jpg
El charque es una seca que se utiliza mucho en la cocina de América Latina

Una vez más Gustavo Sanzetenea comparte con nosotros una receta típica de la . Nos vamos a Santa Cruz para preparar un Majau de Charque, conocido en el oriente Bolviano como majau batido. Te invitamos a realizarlo a continuación.

(more…)

Puré de calabaza y calabacín para acompañar

Posted: 03 Oct 2008 05:40 PM CDT

pure-de-calabaza-y-calabacin.jpg

Una de cal y una de arena… Si bien hoy te presentamos un postre un poquito complicado, también te traemos una receta muy simple, que nadie podrá dejar de hacer. Vamos a preparar un rico y suave de puré de y calabacín para que puedas acompañar tus recetas más ricas.

(more…)

Moldes de espuma de vainilla con tejas de caramelo

Posted: 03 Oct 2008 05:36 PM CDT

molde-de-espuma-de-vainilla-con-tejas-de-caramelo.jpg

Puede que con solo leer el nombre de este delicioso postre te imagines que se trata de algo muy complicado o que se trata de una receta únicamente para especialistas de la cocina. Pues, estos moldes de espuma de con tejas de son para todos. Con un poco de ganas para prepararlo y comerlo te saldrá 10 puntos.

(more…)

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.