Sugerencias Karlosnet: Especial recetas con congrio,...

Si no ves correctamente este correo electrónico, pincha aquí:
http://www.karlosnet.com/Cartas/cartasocios_230.html

 
 
Boletín enviado a 197.648 soci@s Boletín nº 230     22 de septiembre de 2008
 
 
Especial recetas con congrio
ESPECIAL RECETAS CON CONGRIO:

El congrio es un pescado muy apreciado. A pesar de tener bastantes espinas son muchas las recetas que nos harán valorar cómo es debido a su sabor, aroma y textura. Seguro que alguna te parece interesante.

Ver especial >>
 
 
Conoce los hornos que se limpian solos

¡CÓMO ME PONE LA PIRÓLISIS DE FAGOR!

Es tan sencillo como apretar un botón y el horno se limpia solo. Así son los Pirolíticos de Fagor. Como habrás podido ver en televisión, la limpieza de estos hornos sorprende a todas las personas que lo utilizan. ¿Quieres ser tú también una de ellas?

Conoce los hornos que se limpian solos >>

 
 
Guía profesional sobre los quesos de Francia
DESCÁRGATE LA GUÍA SOBRE LOS QUESOS DE FRANCIA

Pincha aquí y podrás descargarte gratuitamente una completa guía para profesionales sobre los quesos de Francia, donde encontrarás gran información acerca de sus variedades.

Descárgate la Guía sobre los quesos de Francia >>
 
 
LA VENTANA
La ventana
Mándanos tus fotos y comentarios para el programa Karlos Arguiñano en tu cocina .

La ventana >>
 
 
 
VERDURAS
Entre las hortalizas destacan los pepinos y los calabacines por su buen precio, junto con las calabazas y las coliflores que mantienen también una muy buena cotización. Estos alimentos son además muy importantes por su aporte nutricional y vitamínico. No nos podemos olvidar de los tomates, las lechugas, o los pimientos verdes que recortan cotización.
FRUTAS
Pese a la pronta llegada del otoño aún podemos disfrutar de una gran variedad de frutas de verano a precios muy estables. Es el caso de sandías, melocotones o ciruelas que mantienen una buena relación calidad-precio, así como las manzanas, las peras y las uvas a precios muy interesantes. Los higos se revalorizan en la recta final de la campaña alcanzando los 2,50 euros el kilo en algunos mercados.
PESCADOS
El pescado es una de las mejores alternativas de esta semana. En este ámbito el mercado nos ofrece una gran variedad de productos a precios muy atractivos. Bajan los gallos y el bonito, así como la pescadilla y la sardina, cuya cotización presenta cierta tendencia a la baja. Destaca un ligero ascenso en el valor de los boquerones. Por otro lado, entre los mariscos la mejor alternativa son los mejillones.
CARNES
El sector cárnico altera su estabilidad con una pequeña bajada en el pollo y el cerdo. El conejo, sin embargo, repunta ligeramente mientras que el ovino y el vacuno mantienen su línea de valores.
 
 
  Patrocinan:
Fagor electrodomésticos
Compac encimeras
Esmaltaciones San Ignacio
 
   
 
  Gran recetario de Karlos Arguiñano
GRAN RECETARIO
34,21 €
 
 

Copyright © 2007 Karlosnet
Aialanet S.L. inscrita en el Registro Mercantil de Álava.
Tomo 930 Folio 92 Hoja VI-7.355 C.I.F. B01302033
Si deseas darte de baja pincha en la siguiente dirección:
http://www.karlosnet.com/Karlos/bajasocio.php
Y serás borrado de la suscripción a nuestros boletines

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.