La cocina delokos

La cocina delokos

Alubias negras bio, de La Finestra sul Cielo

Posted: 04 Jul 2008 02:41 AM CDT

A pesar de que la casa las vende bajo el nombre de alubias negras, en realidad se trata de los clásicos frijoles negros, ideales para los platos caribeños y americanos. Puede llevar a confusión el hecho de que este mismo fabricante comercialice otra alubia negra, bajo el nombre de soja negra, que en ese caso no es fréjol, sino otra variedad diferente; prestad atención si vais a comprarla.

Es un producto magnífico, de muy buen sabor y de cocción uniforme. No hay prácticamente ningún grano roto ni dañado, lo que es también un indicativo de su alta calidad.

El precio es de unos 2 euros el paquete de 500g. Sin dudarlo, una opción estupenda.

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.