El Gran Chef

El Gran Chef

Sencillos y sabrosos palitos de pan con queso parmesano y gruyere

Posted: 04 Jul 2008 02:06 PM CDT

palitos.JPG

¿No te encanta llegar del trabajo, después de un largo día de trabajo, y poder disfrutar de una rica merienda con tu familia sentada a la mesa? Claro que si, y por eso hoy te contamos como preparar estos sencillos palitos de con parmesano y gruyere. A toda la familia les encantará.

(more…)

Cebollas caramelizadas para acompañar tus carnes

Posted: 04 Jul 2008 02:04 PM CDT

cebollitas.JPG

Siempre acompañamos nuestras carnes con lo mismo… Ensaladas, patatas o arroz. Como solemos ser tan poco originales, en el día de hoy te traemos unas cebollitas caramelizadas que acompañarán tus platos a la perfección. Y lo mejor: son riquisimas, fáciles y rápidas. Así que, no hay excusas para no hacerlas.

(more…)

Huevos escalfados con salsa al vino

Posted: 04 Jul 2008 02:02 PM CDT

huevosescalfados.JPG

Como ya he dicho en muchas oportunidades, la estética de un plato puede ser la clave del éxito del mismo. Y si de ver se trata, éstos escalfados con salsa al vino y triángulos de al parmesano parecen una verdadera obra de arte. ¿No quieres saber como se hacen?

(more…)

Comentarios

Entradas populares de este blog

[Lo mejor] El huevo: el malo de la clase era en realidad bueno | Internet como servicio universal | Detección precoz de cáncer colorrectal |

Gastronomía y Cía.

Gastronomía y Cía.