Sabor Gourmet
Sabor Gourmet Moqueca bahiana con pirao y arroz Posted: 25 Apr 2009 04:16 AM PDT Para hoy tenemos una receta de cocina brasileña. Una comida de exquisito sabor que proponemos acompañar con arroz blanco. ¡Manos a la obra! - Ingredientes 1 y 1/2 Kg. de abadejo o róbalo en postas 1 pimienta de cayena 4 dientes de ajo picado 2 cebollas cortadas en aros 4 tomates perita cortados en rodajas 2 pimientos rojos cortados en aros 1 pimiento amarillo cortado en aros 1/2 taza de perejil picado 3 cdas. soperas de cilantro picado 1/2 taza de cebolla de verdeo picada 1/2 taza de aceite de oliva 250 cm3 de leche de coco 1 cda. sopera de pimentón dulce Para el Pirao Espinado y cabeza de 1 pescado 1/2 pocillo de aceite 2 litros de agua 1/2 pimiento rojo picado 1 pimienta de cayena (o chile rojo) 1 cdita. de sal 1 cda. sopera de pimentón 1 taza de harina de mandioca Arroz blanco para acompañar - Preparación Condimentar las postas de pescado con sal. ...