Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 22 Apr 2009 04:22 PM PDT Esta torta es un clásico delicioso de los más pedidos. Una rica torta para servir con salsa de frutos rojos. Un postre que tiene interesante combinación de sabores y texturas. Una receta para preparar una cremosa torta y hacer feliz a nuestros amigos y ¡a nuestro estómago! Ingredientes:
Preparación:
Hacer la base combinando las galletitas trituradas con la manteca (en una tortera para horno de 20 centímetros de diámetro. Cubrir el fondo y los bordes. En un bol batir el queso crema hasta que tenga una consistencia bien cremosa. Lentamente agregarle el jugo de limón, el azúcar, la leche, la pizca de sal y la esencia de vainilla. Mezclar bien con movimientos envolventes. Agregar los huevos uno a uno. Mezclar bien luego de cada adición. Rellenar el molde de la torta cubriendo la base de galletitas. Cocinar por 25 o 30 minutos en horno a 160 grados. Combinar 2 cucharadas de azúcar con la crema de leche y media cucharadita de esencia de vainilla. Verter sobre la torta y cocinar por otros 10 minutos. Dejar enfriar y poner en la heladera. Lo mejor son 5 horas antes de servir para que tenga cuerpo. Un consejo: se pueden usar vainillas para que la masa sea ¡más rica! Otro consejo: para que al servir quede una presentación 10 puntos poner algunas frutillas glaseadas y salsa de frutos rojos. ¡Qué lo disfruten! Cuéntennos como les fue… Otras opciones para hacer cheesecake. Imagen delish Imagen conventbakery |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of Recetas de Cocina en Sabor Gourmet in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o Google, 20 W Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios