Sabor Gourmet
Sabor Gourmet Grisines de chocolate blanco Posted: 01 May 2009 05:37 AM PDT Los grisines son galletitas generalmente saladas y crocantes con una forma alargada como un bastón. Pero esta vez vamos a hacer una variación que en lugar de acompañar el aperitivo es ideal para el café luego de una deliciosa cena. ¡Una receta que va a dejar a todos contentos! Imagen etab Ingredientes (para 18 grisines ): 250 gr de harina común 1 cucharadita de polvo para hornear 145 gr de azúcar 75 gr de manteca derretida 2 cucharadas de jugo de limón verde (o lima) Cáscara de 2 limones verdes (o limas) rallada 1 cucharadita de esencia de vainilla 1 huevo un poco batido 1 clara de huevo 150 gr de chocolate blanco en trocitos Preparación : Precalentar el horno a 170 grados y enmantecar y enharinar dos placas de cocción. Tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar entonces el azúcar. Aparte mezclar bien la manteca, el jugo de limón, la cáscara de los limones, l...