Sabor Gourmet
Sabor Gourmet Pesto Posted: 03 Jul 2009 02:28 AM PDT El pesto es una tradicional salsa que combina a la perfección el sabor del ajo con la albahaca. La receta tradicional es fácil de preparar y se puede usar con pasta, risotto, sandwiches, omeletes y muchas otras recetas. Aquí algunas variaciones para experimentar con hierbas y sabores. ¡A probar! Imagen buendiente 1. Pesto de albahaca 100 gr de albahaca 50 gr de nueces ligeramente tostadas picadas 2 dientes de ajo Sal y pimienta 200/250 ml de aceite de oliva 40 gr de parmesano rallado Poner todos los ingredientes excepto el aceite de oliva y el queso en una procesadora y transformar en una especie de puré. Agregar la mitad del aceite y el parmesano y procesar de nuevo por algunos segundos. Agregar el resto del aceite si es que vamos a consumirlo en ese momento. Si queremos guardar el pesto para otra ocasión lo mejor es conservarlo espeso y diluirlo con aceite de oliva antes de consumirlo. Exact...