Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 29 Jan 2010 05:29 PM PST En Saborgourmet siempre os dejamos distintas recetas para hacer algunas de las tortas de chocolate más deliciosas. Esta vez os proponemos una versión diferente que seguro se va a posicionar entre vuestros favoritos. Una torta de chocolate con dátiles y una atractiva capa de merengue encima. ¡A darse un gusto! Imagen etringita Ingredientes:
Enmantecar un molde de torta de 23 cm de diámetro. Poner las almendras y el chocolate en una procesadora y procesar hasta que estén bien picados. Picar los dátiles con un cuchillo. Ubicar todo en el fondo del molde y aplastar con los dedos. Batir las claras de huevo en un bol limpio. Cuando puedas hacer picos, agregar lentamente los 125 gr de azúcar fino y continuar batiendo hasta que se disuelva el azúcar y las claras se desprendan de los bordes. Ubicar la preparación de las claras sobre la base de chocolate y nivelar. Cocinar en el horno precalentado a 180 grados por 30 minutos. Dejar enfriar un poco en el molde antes de desmoldar y poner en un plato de servir. Batir la crema con dos cucharadas de azúcar fino (hasta que se formen picos). Con una espátula untar sobre la torta dando alguna forma a gusto. Espolvorear con cacao en polvo. Servir con una frutilla al lado. ¡Delicioso! |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios