Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 01 May 2009 05:37 AM PDT Los grisines son galletitas generalmente saladas y crocantes con una forma alargada como un bastón. Pero esta vez vamos a hacer una variación que en lugar de acompañar el aperitivo es ideal para el café luego de una deliciosa cena. ¡Una receta que va a dejar a todos contentos! Imagen etab Ingredientes (para 18 grisines):
Preparación: Precalentar el horno a 170 grados y enmantecar y enharinar dos placas de cocción. Tamizar la harina y el polvo para hornear. Agregar entonces el azúcar. Aparte mezclar bien la manteca, el jugo de limón, la cáscara de los limones, la esencia de vainilla, el huevo batido y la clara de huevo. Incorporar esta mezcla a la harina y trabajar los ingredientes para formar una pasta homogénea. En una superficie lisa enharinada formar con la masa bastones de 12 centímetros de largo. Ubicarlos en las placas de cocción y meterlos en el horno por 10 minutos. No olvidar darlos vuelta a mitad de la cocción. Dejarlos entibiar en las placas antes de pasarlos a una rejilla para que se enfríen. Poner el chocolate en un bol y fundirlo a baño maría. No dejar de revolver para que no se queme. Para decorar los grisines: ponerlos bien juntitos en la rejilla y por debajo ubicar una hoja de papel vegetal. Con un tenedor tomar el chocolate blanco y verterlo sobre los grisines haciendo la decoración que queramos. Si quieren guardar los grisines hay que hacerlo sin la decoración. ¡Una deliciosa opción dulce! |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of Recetas de Cocina en Sabor Gourmet in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o Google, 20 W Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios