Sabor Gourmet
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Corazones de chocolate a la crema Posted: 13 Nov 2009 03:08 AM PST Estos corazones de chocolate a la crema son una bomba delicada y increíblemente sabrosa. Quienes amen los dulces sabrán apreciar el delicado sabor y el equilibrio de dulzura de este postre. Imagen soniatasteshawaii Ingredientes (para 8 porciones)
Preparación: Poner en 8 moldes individuales una capa de tela de bambula. Pisar la ricota en un bol y agregar el azúcar impalpable. Incorporar luego la vainilla y la crema y batir todo junto. A continuación agregar el chocolate rallado. en un bol separado poner las claras de huevo. Batir hasta que lleguen al punto nieve pero no estén muy secas. Incorporar a la preparación del queso lentamente mezclando con una cuchara de madera. Poner la mezcla en los moldes ya preparados. Ubicar los moldes en una bandeja y dejarlos por 8 horas en el refrigerador (es necesario que el papel absorba la mayor cantidad de líquido posible). Para hacer una salas de moras (queda excelente con este postre) hay que poner las moras en un procesador y formar un puré. Poner luego en un bol y agregar azúcar impalpable para darle consistencia y volumen, así como brillo. Probar hasta que tenga la dulzura que nos guste. Desmoldar los postres antes de servir. Rodear con la salsa y decorar con frutillas y moras frescas. |
Postre de chocolate para Navidad Posted: 12 Nov 2009 02:45 AM PST Esta es una receta ideal para poner en la mesa dulce de la noche de Navidad. Dulce en su punto justo, con una simpática presentación y con el componente que gustará a todos: chocolate. Para completarla se puede hacer una cobertura con crema, cerezas y trufas de chocolate. ¡Un sueño! Imagen taste of home Ingredientes:
Para el relleno:
Para la cobertura:
Imagen cat in the bag Preparación: Cortar la torta en tajadas y poner mermelada en el medio formando sandwiches. Cortarlos en cubos y cubrirlos con el licor de Amareto. Esparcir las frutas sobre la torta. Para hacer el relleno hay que poner las yemas y el azúcar en un bol y mezclar hasta que se forme una pasta espesa y pálida. Agregar entonces la harina. Calentar la leche en una lechera casi hasta el punto que hierva. Agregar a la leche la mezcla de las yemas y llevar nuevamente a punto hervor mezclando sin parar. Continuar hasta que espese. Remover del fuego y dejar enfriar lentamente. Agregar luego el chocolate caliente. Cubrir la torta y las frutas con la mezcla y dejar enfriar del todo. Poner en el refrigerador por 2 horas antes de hacer la cobertura. Para hacer la cobertura batir la crema con el azúcar hasta que esté a punto chantilly. Agregar la esencia de vainilla y cubrir los postres. Decorar con frutillas, cerezas y trufas de chocolate a gusto. ¡Una delicia! |
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