Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 15 Jul 2009 05:33 AM PDT Esta famosa ensalada también puede ser disfrutada por los vegetarianos en una versión que no pierde su toque especial y el frescor de su sabor. ¡Una buena razón para volverse vegetariano!
Imagen vegalicious Ingredientes:
Precalentar el horno a 190 grado. Mezclar la mayonesa con el vodka, el jugo de lima y el Tabasco, incorporar 85 ml del aceite hasta que quede una preparación espesa y cremosa. Incorporar la mitad de las hierbas y reservar. Mezclar el resto del aceite con el resto de las hierbas y el ajo. Untar en ambos lados de las rodajas de pan. Ubicar en una asadera para horno y tostar por 10 o 12 minutos hasta que queden crocantes y doradas en ambos lados. Dejar enfriar y cortar en cubos. Esta ensalada se debe preparar justo antes de servir. Lavar bien la lechuga, eliminar las hojas exteriores y secar bien. Poner un bol grande como forrando el fondo. Agregar los trozos de pan tostados y el queso en cubitos. Agregar la preparación que hicimos al principio. Echarla de forma pareja hasta que todo quede cubierto. ¡A comer! |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? | |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios