Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 10 Jul 2009 04:02 AM PDT Esta receta estuvo en la familia por años, pasando de generación en generación, abuelos, nietos, tíos y primos la disfrutamos por igual. Hasta ahora era una receta sin nombre, pero me parece que brownies de limón es la forma más adecuada de presentárselas. ¡Espero que la disfruten tanto como yo! Imagen geocities Ingredientes:
Para la cobertura
Preparación: Precalentar el horno (moderado). Mezclar el azúcar con la manteca. Agregar el huevo (ligeramente batido previamente). Incorporar la cáscara del limón y el jugo. Por último agregar la harina tamizada con el polvo para hornear y la leche alternando. Siempre hay que empezar y terminar con la harina. Enmantecar y enharinar una asadera rectangular de unos 18 x 26 cm aproximadamente. Verter la preparación y cocinar a fuego moderado/bajo por 25 o 30 minutos. Retirar del fuego (comprobar la cocción con un cuchillo, si sale limpio al pinchar la masa es porque está listo. La masa no debe dorarse por encima, encontrar el punto exacto de esta receta puede ser complicado y requiere un poco de práctica para que salga perfecta). Preparar la cobertura: poner en un bol 300 gr de azúcar impalpable y agregar el jugo de limón. Ir agregando agua tibia de a cucharadas. Tiene que quedar una preparación espesa pero manejable (esparcir sobre la masa cuando esta está fría con una cuchara húmeda). ¡Que los disfruten! |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? | |
Google Inc., 20 West Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios