Sabor Gourmet
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Posted: 18 Jun 2009 06:32 PM PDT La merluza es un pescado muy saludable y comer pescado una vez a la semana, como mínimo, es recomendable para todos.
Esta receta de merluza al vapor con 638 mg de sodio, 501 calorías, 185 mg de colesterol y 52 gramos de hidratos de carbono, sencilla de hacer, es ideal para toda ocasión. Ingredientes (para 4 personas):
Preparación: Lavar bien los filetes, secarlos, recortarlos y colocarlos en una fuente. Rociarlos con el aceite y salsa de soja. Tapar con foil adherente y marinar durante diez minutos. Limpiar los champiñones, cortarlos en láminas finas y rociarlos con unas gotas de jugo de limón. Mondar los camarones y conservar las cabezas y cáscaras. Cubrir los filetes con los champiñones y los camarones. Marinar durante cinco minutos más. Lavar las cebollitas, secarlas y cortarlas en aros muy finos. Disponer en una olla de vapor un vaso de agua y las cáscaras y cabezas de los camarones. Llevar a punto de ebullición. Colocar la rejilla cubierta con las cebollitas y por encima los filetes con el jugo de la marinada, los champiñones y los camarones. Cocinar al vapor, a fuego suave, durante diez a quince minutos. Consejo: servir acompañado del arroz cocido y moldeado con algún tomatito y perejil a gusto. Delicioso plato para el almuerzo y liviano para la cena, es ideal para acompañar con algún buen vino blanco. |
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