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La palta queda bien con todo: más recetas Posted: 15 May 2009 01:59 PM PDT La palta es un fruto con mucha energía que contiene nutrientes, vitaminas y proteínas en una combinación casi mágica que la hace ideal para complemento y protagonista de nuestros platos diarios. Es por eso que aquí les dejamos nuevas y variadas recetas con palta para que disfruten ahora que ya empieza a vérselas maduras. ¡Delicioso! Imagen markremarks Guacamole: delicia mexicana El guacamole de una salsa untable que tiene como base a la palta, o aguacate como dicen los mexicanos. En general es también bastante picante como es tradición por aquellos lados. Ingredientes:
Hacer un puré con la pulpa de las paltas y rociarlo con el jugo de limas. Aderezar con sal, pimienta y cilandro. Mezclarlo con el tomate cortado en cubitos, la cebolla y los rabanitos. Servirlo en porciones individuales acompañado de fajitas o nachos. Imagen Flickr Torre de palta y tortilla Esta es una receta un poco más elaborada pero ¡deliciosa! Ingredientes para la tortilla:
Ingredientes para la crema de palta:
Preparación: Calentar una sartén y poner una fina lámina de aceite. Dorar la cebolla picada, añadir los huevos y dejar espesar. Dar vuelta y cocinar dos minutos más del otro lado. Reservar. Procesar la pulpa de la palta con el jugo de limón, el ají, el verdeo, la mayonesa y la gelatina disuelta en un poco de agua tibia. Colocar hasta 3 o 4 cm en pequeños moldes individuales y llevar al refrigerador hasta que se endurezca. Para servir: cortar la tortilla con el tamaño de las torres y poner uno arriba del otro. Darle el toque final con los champiñones. |
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