Sabor Gourmet
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Posted: 04 May 2009 11:58 AM PDT Una delicia en porciones individuales: estos pudines con pasas de uva son un postre ideal para completar cualquier comida. Una opción fresca y nutritiva, todos se terminarán chupando los dedos. ¡A disfrutar! Imagen taste Ingredientes (para 8 pudines):
Preparación: Precalentar el horno a 150 grados. Enmantecar 8 moldes individuales de 125 ml cada uno. Mezclar la leche, la crema y la vainilla en una cacerola. Llevar a hervor y retirar entonces del fuego. Batir los huevos y el azúcar en un bol hasta que la preparación esté cremosa. Verter gradualmente la crema de vainilla mezclando delicadamente. Cortar el panettone en rodajas de 1,5 cm de espesor. Formar discos de 5 cm de diámetro (deben quedar 16 discos en total. Poner 1 disco al fondo de cada molde individual, agregar pasas de uva y cubrir con 60 ml de la crema. Agregar otro disco de panettone para completar el molde. Ubicar los moldes en una asadera grande y rellenar con agua hasta la mitad de los moldecitos. Cocinar 25 o 30 minutos al horno hasta que los pudines estén dorados y cocidos (se puede clavar la punta de un cuchillo para comprobar). Dejar 5 minutos antes de dar vuelta el molde y servir con crema inglesa. El panettone se puede reemplazar por bollo común. ¡Que lo disfruten! |
Cheesecake de frutos de la pasión Posted: 04 May 2009 06:29 AM PDT Una torta tradicional y conocida como la cheesecake que se combina con el sabor delicioso e indescriptible de los frutos de la pasión (cassis). Una receta que será absolutamente exitosa entre amigos y familiares. ¡Qué la disfrutéis! Imagen aftercheese Ingredientes:
Para la cobertura…
Preparación: Mezclar las harinas, la manteca, el azúcar y la cáscara de limón en un bol. Agregar el jugo de limón. Batir con batidora eléctrica dando breves impulsiones hasta que quede una pasta homogénea. Cubrir con un papel film y refrigerar por una hora. Prender el horno a 180 grados. Enmantecar un molde redondo de 22 centímetros de diámetro. Aplastar la masa con un palo hasta que quede de 5 mm de espesor. Forrar con ella el molde cubriendo bien la totalidad del fondo. Refrigerar nuevamente por 10 minutos. Cocinar entonces por 20 minutos en el horno hasta que se dore. Dejar enfriar y bajar la temperatura del horno a 150 grados. Para la cobertura batir el queso blanco con el azúcar con una batidora eléctrica. Debe quedar una mezcla lisa. Agregar la harina y el jugo de frutos de la pasión. Mezclar concienzudamente. Incorporar finalmente los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición. Incorporar por último la crema. Cuando la preparación esté homogénea distribuirla sobre el fondo cocido. Cocinar por 1 hora en el horno hasta que le centro del cheesecake esté cocido (probar la cocción con un cuchillo). Los últimos 10 minutos ubicar el la parte inferior del horno y cubrir con un papel aluminio. Dejar enfriar en el molde y luego servir. Consejos: si quieren hacer jugo de cassis vosotros mismos pueden calcular que con 6 frutos de la pasión se consiguen 125 ml de jugo. ¡Qué la disfruten! |
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