Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 03 Apr 2009 05:51 AM PDT Sugestivas y dulces tortas de miel, son un postre muy apreciado en Marruecos. Parecidas a las crepes, tienen la superficie como si fueran nido de abejas que se decora con la miel de abejas, especialmente deliciosa en la zona del Atlas en este país. Estas tortas se cocinan en grandes cantidades y se pueden guardar: luego sólo se calientan en una sartén con un poco de manteca y ¡quedan como recién hechas! Imagen Cuisinetv Ingredientes:
Preparación: Disolver la levadura en 300 cc de agua caliente, añadir un terrón de azúcar y dejar reposar por 20 minutos.
Cubrir con un paño por 2 horas en un lugar cálido. La masa debe doblar su volumen y quedar esponjosa. Poner unas gotas de aceite en una sartén y añadir la masa necesaria para hacer una tortita de unos 12 cm de diámetro. Dejar dorar y retirar cuando se empiecen a formar agujeritos en la superficie. Retirar y reservar. Rociar con la miel y espolvorear con almendras machacadas en un mortero. ¡Qué rico! Imagen Dan Sukker |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o Google, 20 W Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios