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Calabacitas rellenas de puerro y jamón Posted: 24 Mar 2009 12:05 PM PDT Para esta receta se necesitarán calabacitas, pero si prefieres realizarla con las calabazas comunes puedes hacerlo. Sólo variará la presentación y el tamaño de cada porción. No se pierdan esta receta , en los próximos días publicaremos otros rellenos para preparar esta verdura tan nutritiva y exquisita.
- Ingredientes (rinde 4 porciones)
- Preparación Primeramente cortar las calabacitas por la mitad (a lo largo)y quitarles las semillas. Cocinarlas en el horno, envueltas en papel aluminio, o en el microondas, hasta que estén cocidas pero firmes. Colocar la manteca en una sartén grande, llevar a fuego e incorporar los puerros, la cebolla de verdeo y el pimiento. Agregar el almidón de maíz, la pulpa de las calabacitas y el jamón cocido. Mezclar bien. Rellenar las calabacitas, encima de cada una colocar las rodajas de muzzarella y espolvorear con el queso provolone. Rociar con la crema y llevar a horno moderado para gratinar. Retirar y servir. …¡Bon appetit!… |
Posted: 24 Mar 2009 04:26 AM PDT Deliciosa pasta preparada con una salsa de atún. Puede utilizarse cualquier pasta larga, tallarín o pappardelle, etc. Siempre cocida al dente, calculando 1 litro de agua por cada 100 gramos de pasta.
A continuación la receta: - Ingredientes
Para la salsa:
- Preparación En una cacerola, colocar el aceite y llevar a fuego y perfumar con los ajos. Agregar las aceitunas y la albahaca picada, salpimentar a gusto. Por último, mezclar la salsa con la pasta y espolvorear con queso rallado y servir enseguida. Imagen | cocinaconsilvia |
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