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Pollo a la crema con champiñones Posted: 18 Mar 2009 03:46 AM PDT Como ya hemos comentado anteriormente los champiñones son unos hongos que se utilizan desde los tiempos del rey Luis XIV de Francia, en cantidad de recetas y variadas combinaciones. Los invitamos a visitar y recordar la amplia lista de recetas con champiñones que hemos ido ofreciéndoles en Sabor Gourmet.
- Preparación Separar las patas de los muslos de pollo, condimentar con sal y pimienta a gusto y reservar. En una cacerola colocar la manteca y el aceite, llevara fuego y dorar los trozos de pollo. Incorporar la cebolla y cocinar durante unos minutos. Luego, agregar el puré de tomate, la salsa inglesa y el caldo de gallina, mezclando muy bien. Tapar y cocinar hasta que el pollo esté a punto. Retirar y servir de inmediato, bien caliente. Imagen | fotolog |
Posted: 17 Mar 2009 03:46 AM PDT Un postre elaborado con deliciosas frutas, combinando crema y vainillas. No habrá niño, ni adulto que se resista a probarlo. Su preparación es bastante sencilla y les proponemos que liberen su imaginación y disfruten de combinarlo con otras frutas y masas.
A poner en práctica el “Postre tropical”
- Preparación Retirar la crema del fuego y perfumar con la esencia de vainilla. Mezclar bien y dejar enfriar envuelto en papel film. Armado: Continuar alternando copos de crema, de vainillas y de frutas en los costados,hasta culminar con todos los ingredientes. Decorar con el resto de frutas. Llevar a heladera hasta que esté bien frío. Imagen | sanlucar |
Posted: 17 Mar 2009 12:46 AM PDT Hoy proponemos una torta de ananá, un sabor diferente para una torta. Esta receta es simple y volveremos a poner en práctica cosas que ya hemos aprendido, como preparar un buen almíbar y diferenciar los puntos de consistencia al batir. El resto es lo de siempre… cocinar con amor.
Para la salsa:
- Preparación Colar y reservar 1/2 taza. Dejar enfriar y reservar. El resto, continuar cocinando el resto hasta que el ananá esté tierno y el almíbar tenga consistencia de un jarabe espeso. Torta: Colocar la preparación en un molde de 20 cm de diámetro, aproximadamente, previamente enmantecado y enharinado. Llevar a horno precalentado a temperatura de moderada a suave alrededor de 40 minutos. Retirar. Dejar entibiar y desmoldar sobre una rejilla metálica. Servirla una vez que se enfrío con la salsa tibia. Imagen | todocaserito3 |
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