Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 13 Mar 2009 02:04 PM PDT Cada vez que tomamos una receta y nos decidimos a revolver todo en la cocina y cocinar algo delicioso, nos enfrentamos a un problema tan tonto como fundamental: ¿cuando dice 1 taza es la de rosas rojas, la de ositos, o es una de café, o un tazón de cereal? ¿Y a cuánto equivale una onza o una libra? Incluso a veces la receta nos da esas precisiones detallistas que nos dejan desorientados: un huevo chico (¿y cómo se si este es chico?), un vaso de vino (¡seguro no del tamaño del que acompaña mi cena!). ¡Vamos a poner orden entre cucharas, cucharaditas y pizcas de confusión! Imagen directopaladar Las más usadas…
Y ¿cuánto contienen? Cucharadas de :
Líquidos:
|
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email delivery powered by Google |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o Google, 20 W Kinzie, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios