Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 05 Mar 2009 04:15 AM CST Estos libritos de grasa son deliciosos y adictivos. Complemento indispensable de un desayuno perfecto, son la excusa perfecta para aplazar el comienzo de la dieta. Imagen lanacion.com Ingredientes:
Preparación: Entibiar la leche y el agua (a 40º), disolver la levadura junto con el azúcar y dejar espumar por 3 minutos. Trabajar la harina con la sal, la grasa blanda y la mitad de la manteca derretida. Amasar bien hasta que forme una masa lisa. Dejar descansar tapada en un lugar cálido hasta que duplique su tamaño. Luego, estirar hasta 1/2 centímetro de espesor, pintar con manteca derretida y doblar en tres. Volver a estirar y realizar esta operación dos veces más. Por último, dejar reposar en la heladera por 10 minutos y estirar hasta un centímetro de espesor. Cortar tiras de 10 centímetros de ancho, doblar por la mitad y a lo largo, y cortar libritos de 4 centímetros de grosor. Dejar levar los libritos en una placa. Luego cocinar en el horno a temperatura moderada. ¡Perfecto para desayunar metido en la cama! |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? Subscribe to the feed version of Recetas de Cocina en Sabor Gourmet in a feed reader. | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios