Sabor Gourmet
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Posted: 28 Feb 2009 03:56 AM CST ¿Qué más rico que acompañar el té con unos pancitos caseritos? Acá una receta para que las tardes sean mas ricas. Imagen Flickr Ingredientes:
Preparación: Tamizar sobre la mesada la harina con el polvo de hornear y la sal. Mezclar con la manteca blanda utilizando un tenedor hasta que quede perfectamente desmenuzada. Batir ligeramente el huevo en una taza y agregar la leche hasta completar los 3/4 de taza. Incorporar a lo anterior amasando ligeramente. Estirar la masa hasta dejarla de un grosor de 2 centímetros. Se cortan los pancitos de la forma deseada. Ubicar en una asadera enmantecada y enharinada previamente. Llevar a horno moderado por 25 minutos. Probar con un cuchillo que están hechos (debe salir limpio al pincharlos). Y ¡listo! A tomar el té… |
Posted: 27 Feb 2009 01:19 PM CST Una delicia exótica de la cocina saludable. Una riquísima opción que combina la carne tierna del cordero con el sabor intenso de la menta. Un plato colorido y delicioso. Imagen Flickr
Ingredientes:
Preparación: Rehogar, en 150 gr de manteca, el cordero cortado en cubos de 2 centímetros. Agregar las cebollas bien picadas y las zanahorias cubeteadas. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Cocinar en la cacerola 15 minutos a fuego moderado. Incorporar entonces el vino blanco y cocinar 10 minutos más. Luego, agregar el caldo de carne, las pasas de uva, la cucharadita de salvia, la menta seca y la crema de leche. Cocinar 35 minutos a fuego moderado con la cacerola tapada y, al promediar la cocción, adicionar el arroz (previamente rehogarlo en 100 gr de manteca durante 10 minutos y revolviendo con cuchara de madera). De ser necesario agregar más caldo. Servir espolvoreado con almendras peladas fileteadas y tostadas. |
Posted: 27 Feb 2009 09:58 AM CST Para los vegetarianos y todos los que buscan recetas saludables, aquí les traemos este “savarin de arroz” para que disfruten.
- Ingredientes
Colocar en una sartén profunda el aceite. Llevar a fuego moderado y saltear la cebolla, el ajo y una pizca de sal. Agregar el arroz y cocinar, revolviendo hasta que cambie de color. Incorporar los sobres de caldo y, de a poco, el agua hirviendo a medida que la preparación lo requiera. Cocinar hasta que el arroz este al dente y bien seco. Retirar y dejar enfriar. Pasar a un recipiente y agregar las zanahorias, las arvejas escurridas, la ciboulette y la mayonesa. Condimentar con sal y pimienta a gusto. Colocar la preparación en un molde savarin untado con aceite. Presionar bien. Llevar durante20 minutos a la heladera. Desmoldar y servir. Imagen | essenchacocorrientes |
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