Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 25 Feb 2009 02:07 AM CST Todos alguna vez nos encontramos en esa incómoda situación de querer hacer una torta y no contamos con los huevos necesarios. Pues este es un pequeño invento muy exitoso entre mis amigos que los puede salvar en uno de esos momentos y nos va a evitar salir corriendo al mercado. Ingredientes:
Preparación: Mezclar la manteca (derretida) con el azúcar. Añadir entonces el huevo. Batir bien. Incorporar la esencia de vainilla (un chorrito es suficiente). Agregar alternando y mezclando la harina (con el polvo de hornear) y la leche. Agregar una pizca de sal. Cocinar 40 minutos en horno suave (controlar luego de la media hora, ¡no abrir el horno antes!). Y ¡listo! Imagen Flickr |
Posted: 24 Feb 2009 02:58 PM CST Hidratos de carbono con una sabrosa salsa para renovar las energías y continuar el día con fuerzas para realizar actividades físicas e intelectuales.
- Ingredientes (4 porciones)
Cocinar la pasta en abundante agua a punto de ebullición con sal hasta que esté al dente. Calcular 1 litro por cada 100 grs. de pasta. Mezclar la crema de leche, el queso rallado, el orégano, la rúcula y el jamón en una cacerola grande. Llevar a fuego moderado hasta que rompa el hervor. Retirar y salpimentar. Escurrir la pasta y mezclar con la salsa. Servir de inmediato. Imagen | neuromancer |
Masas saladas: delicias de queso Posted: 24 Feb 2009 02:40 PM CST Esta es definitivamente mi receta favorita. No existe nada más fácil y rico. Con sólo 3 ingredientes podemos dejar atónitos a nuestros comensales, ofreciéndoles un pequeño acompañante del aperitivo que explota de sabor. Lo más asombroso de esta receta es su facilidad, vamos a usar solamente 3 ingredientes: manteca, queso rallado y harina. La medida va a depender de cuanta cantidad queramos hacer: en general con 150 gr de cada una obtenemos suficiente para 6 personas (considerando que es como para acompañar un aperitivo). Mezclamos la manteca (derretida) con el queso rallado y la harina. Cuando se forma una masa no muy pegajosa la extendemos en la mesada (con un poco de harina para que no se pegue) y formamos círculos de 2 cm de diámetro. También pueden hacerse otras formas a su gusto. Ponemos las masas en una asadera enmantecada y enharinada. Y ahora viene lo interesante. Pintamos con huevo batido y pincelito y espolvoreamos con lo que más nos guste (lo ideal es hacer variado): pimentón dulce, sésamo, orégano, perejil, aceituna picada, queso rallado, semillas de girasol, nueces picadas, ¡todo lo que nos guste vale! Aproximadamente 10 minutos en horno fuerte. Controlar que no se quemen pero queden doraditas. Imagen Flickr |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios