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Tomates rellenos con vegetales Posted: 21 Feb 2009 07:27 AM CST Una receta fresca y natural, ideal para aquellos que quieren bajar de peso. Una combinación de alimentos que no deben faltar en la dieta de los más pequeños. Y una preparación muy gustosa para los vegetarianos.
No se pierdan estos tomates rellenos…
Para el aderezo
- Preparación Colocar los ingredientes de para la ensalada, excepto los tomates, en un recipiente. Mezclar bien y condimentarlos con los ingredientes del aderezo. Retirar la parte superior de los tomates y ahuecarlos. Espolvorear con sal y dejar boca abajo para que eliminen el líquido. Rellenar los tomates con la ensalada aderezada y servirlos fríos en una fuente. …¡Bon appetit!… Imagen | directoalpaladar |
Haciendo postres sanos con frutas Posted: 21 Feb 2009 06:11 AM CST Vamos a pensar cómo usar las frutas de una manera original para hacer postres sanos y de dieta. En lo primero que pensamos es en la manzana: compota, manzana asada o en ensalada de frutas. Muy rico pero no es ninguna novedad. Señores y señoras: ¡sí! Se pueden hacer postres ricos y atractivos sin usar crema, manteca, yemas, dulce de leche o chocolate. Algunas cosas que tenemos que tener en cuenta para hacer postres sanos:
Siguiendo esta pequeña guía y poniendo un poco de imaginación, nos aseguramos un postre riquísimo y seguir cocinado de forma saludable. Imagen Flickr |
Posted: 20 Feb 2009 05:00 PM CST Este tradicional plato ruso, ya desde la década de 1950 factible de encontrar en todos los restaurantes del mundo, surgió hacia 1890 y se expandió rápidamente por ser de fácil preparación y de sabor diferente. Aquí una variante ideal para incorporar a nuestra cocina sana y para quienes quieran incorporar un plato sabroso a su dieta. Ingredientes:
Preparación: Desgrasar el lomo, como venimos diciendo, para quienes hacen dieta y para comer sano, es necesario reducir las grasas. Cortarlo en cubos de 2cm de lado. Calentar el aceite en una cacerola y saltear sólo por unos minutos la carne revolviendo. Luego retirar. Cortar la cebolla y rehogarla en la misma cacerola. Luego, volver a incorporar la carne. Espolvorear con la harina y mezclar. Aparte diluir el extracto de tomate en el caldo y mezclarlo con la salsa Worcester. Con esta preparación cubrir la carne. Dejar cocinando a fuego suave por 15 minutos. Por último, agregar el queso blanco, mezclar y calentar sin hervir. Retirar y servir acompañado de papitas noisette al vapor o arroz blanco o integral. Imagen Flickr |
Cazuela de pollo express, una receta muy fácil Posted: 20 Feb 2009 02:53 PM CST Si necesitan una receta fácil de preparar pero que sea sustanciosa y rendidora, aquí les dejamos esta receta de “Cazuela de pollo express”. En tan sólo un rato tendrán lista la comida para degustar un sabroso plato.
- Preparación Salpimentar las supremas y cortarlas en trozos grandes. Verter el aceite en una sartén, llevar a fuego medio y dorar las supremas. Incorporar las cebollas y el ajo. Cocinar durante unos minutos. Agregar los tomates, las arvejas y el agua hirviendo. Bajar el fuego y tapar. |
Posted: 20 Feb 2009 12:22 PM CST Un pan arrollado de película. Con esta exitosa receta harán de este arrollado una preparación cotidiana. No dejen de visitar las distintas recetas de panes de Sabor Gourmet.
A preparar el “Pan relleno de jamón y queso” - Ingredientes (rinde 8 porciones)
- Preparación Disolver en un recipiente la levadura con la leche, incorporar la manteca y los huevos, mezclar bien y agregar la harina junto con la sal de a poco, integrándola hasta formar una masa tierna. Amasar hasta formar una masa tierna y lisa y armar un bollo. Colocarlo en un bol y dejarlo reposar cubierto cob film hasta que duplique casi su volumen. Volcar la masa sobre la mesa ligeramente enharinada, desgasificar dando pequeños golpecitos y estirar en forma rectangular. Cortar una tira de aproximadamente 5 cm de ancho por el largo del rectángulo de masa. Mezclar en un recipiente los ingredientes del relleno, salpimentar, mezclar bien y extenderlos sobre el rectángulo de masa, dejando un borde libre, arrollar. Disponerlo en una asadera previamente enmantecada y enharianda, y pincelar con huevo batido. Decorar cortando la tira de masa reservada en tiras más pequeñas y colocándolas en forma espaciada sobre el arrollado, terminar de pincelarlas. Dejar levar durante 15 minutos y cocinar en horno precalentado a temperatura moderada, aproximadamente 20 minutos. Imagen | andaraw |
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