Sabor Gourmet
Sabor Gourmet |
Posted: 20 Feb 2009 04:00 AM CST Una receta fácil, rápida y sin muchas calorías que combina el sabor del cerdo con la intensidad de la mostaza. Ideal para servir con guarnición de hortalizas dulces, como batata, calabaza o choclo. Ingredientes:
Preparación: Como vamos a hacer una receta que sirve a quienes están haciendo dieta o a todo aquel que quiera comer sano, primero vamos a desgrasar cuidadosamente el carré. Se lo puede colocar en una rejilla de metal y apoyarla sobre una fuente con agua para que escurra bien toda la grasa. Luego cocinar en horno fuerte durante 15 minutos. Mezclar las mostazas con el aceite y untar el cerdo con la mitad de la preparación. Cocinar nuevamente 15 minutos, pero esta vez poner el horno moderado. Volver a untar con el resto de la mostaza y hornear 15 minutos más. Retirar y condimentar con la pimienta. Luego cortar en rodajas finas. Servir con la guarnición recomendada, frío o caliente. También queda muy bien con ensaladas agridulces. Imagen Flickr |
You are subscribed to email updates from Recetas de Cocina en Sabor Gourmet To stop receiving these emails, you may unsubscribe now. | Email Delivery powered by FeedBurner |
Inbox too full? | |
If you prefer to unsubscribe via postal mail, write to: Recetas de Cocina en Sabor Gourmet, c/o FeedBurner, 20 W Kinzie, 9th Floor, Chicago IL USA 60610 |
Comentarios